Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen & besticht durch extrem aufmerksames & freundliches Personal! Die Zimmer sind schön eingerichtet & in einem sehr guten Zustand! Das Frühstück war wirklich super lecker & reichhaltig!
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub an der Ostsee
Ein tolles Haus mit tollen Mitarbeitern. Hab mich selten so wohl gefühlt und auch der Wellnessbereich wunderbar.Fahrt doch mal selber hin und überzeugt Euch.Quatschen kann man viel. Sehen muss man.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Ausblick.
Ich komme sehr gern wieder.

Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel; kein angemessenes Frühstücksbüfett
Sehr schöne Lage; Zimmer mit tollem Seeblick und Zentrumsnah, schöner Rosengarten Frühstücksbüfett war leider nicht angemessen!!!
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Weihnachtsurlaub
Weihnachtsarrangement gebucht, erfüllte voll unsere Erwartungen, sehr engagiertes Personal, insbesondere Frau M., super Gästebetreuung, und Frau R., die sich umsichtig für die vietnamesischen Auszubildenden einsetzt. Die Menüs an den Weihnachtstagen waren sehr hochwertig und von guter Qualität.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel. Würde ich Weiterempfehlen
Das Hotel Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war sehr Sauber. Das Badezimmer war auch schön groß.Das Frühstück und das Restaurant im Hotel waren super Lecker.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel in bester Lage.
Schönes Hotel in toller Lage mit ordentlichen Zimmern und akzeptaplen Service. Das Hotel haben wir über Akon gebucht und waren mit dem gebuchten Programm sehr zufrieden. Toll !
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein entspanntes Wochenende in angenehmer Atmosphär
Für einen Kurzurlaub sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage ,nahe der Steilküste. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung und ins Hinterland.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
tolles hotel
toller wellnessbereich, lecker essen, mitarbeiter sehr freundlich auch ein früherer checkin war problemlos möglich.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Luft nach Oben
Im Grunde ein schönes Hotel. Strandlage, Garten und Zimmer sehr gut. Aber es gibt auch deutliche Verbesserungen. Wellness wurde ein Termin abgesagt und man hatte immer das Gefühl, dass externe Wellness Gäste bevorzugt werden. Beim Frühstück werden nur noch Asiaten beschäftigt, die der deutschen Sprache nur bedingt mächtig sind. Kaffee aus Plastik Kaffeekanne. Wohlgemerkt, dass Hotel soll 4Sterne plus haben. Woher auch immer erklärt sich mir nicht. Nach der Einführung im Hotel versprach man, dass der…