Michael(46-50)Deutschland
Toll war es
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Ehepaaren vor Ort. Es hat uns sehr gut gefallen. Angereist sind wir zum Wandern und Ausspannen. Der SPA und Wellness Bereich ist einfach Super. Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, gern kommen wir wieder.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Sehr schöner ruhiger und erholsamer Urlaub! Mit einem Super rundum Service in Bezug auf Wellness und Gastronomie! Immer wieder gerne!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dieses Hotel kann ich jederzeit Weiterempfehlen
Ein schönes Hotel ruhig gelegen Zimmer angemessene Größe ( Badezimmersehr klein) Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand

Sandra & Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnesswochenende
Super Hotel.Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich (Rezeption,Restaurant,Wellness).Die Küche ist ausgezeichnet. Haben das Candle Light Dinner gebucht für einen Abend und das Preis -Leistung Verhältnis ist wirklich super. Alle Bereiche in dem Hotel sind sehr sauber. Der Wellnessbereich bietet eine große Auswahl an Anwendungen und Saunen, Dampfbäder usw.Alle sind sehr bemüht das man einen angenehmen Aufenthalt hat! Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden bestimmt wieder hinfahren.
Petra(56-60)Deutschland
Wohlfühlwochenende
sehr schönes modernes Hotel mit SPA-Bereich und Schwimmhalle , tolle Lage mit Blick auf Ostsee, nettes Personal, gute Verpflegung
Andreas(51-55)Deutschland
Erholung pur
Der Aufenthalt Januar 2015 war sehr schön und angenehm. großes ruhiges Zimmer. Sehr nettes Personal Würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zweitbesuch wieder traumhaft
Schönes, sauberes, großzügiges Zimmer. Guter Service, tolles Restaurant, alle Mitarbeiter höflich. Fachpersonal im Wellness-Bereich.
P(56-60)Deutschland
Gutes Wellness-Wochenende
Schöne Erholung für Kurztrip nach Rügen, Entspannung und Masagen sind sehr zufriedenstellend, kometentes Personal
Elkr(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohlfühlen pur
Der Aufenthalt, Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hause war sehr gut, ein perfekter Grund wieder zu kommen.
Sonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Hotel zum Entspannen!
Wir haben kurzfristig ein Ostsse Angebot gebucht und waren überrascht, von der sehr guten Ausstattung unseres Zimmers.Besonders gut gefallen hat uns der Wellnesbereich. Für eine kurze Auszeit, ist es wirklich zu empfehlen.