Der Empfang /Aufenthalt war sehr angenehm und sehr erholsam.
Die Atmosphäre im Restaurant-Wintergarten war mitunter sehr laut. Der Aufenthalt in der Freesenstube bzw. Holzhaus war sehr angenehm.
Für die Ausfahrt aus der Tiefgarage ist ein Hinweis für ein vorsichtige Ausfahrt wäre angebracht - um eine Berührung mit der Fahrbahn zu vermeiden.
Der Gesamteindruck (Ostern 2014) des Hotels und der Anlage ist sehr gut.
Die Durchführung des Ostermenüs ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Es wurde zu wenig Personal eingesetzt, die Bedienungen gaben ihr Bestes, konnten es aber nicht schaffen. Dadurch kam es zu Wartezeiten von bis zu 40 Minuten, bevor die Getränke serviert wurden. Beim Buffet wurde nur sehr schleppend nachgelegt, auch dort unnötige Watrezeiten.
Der Gesamteindruck des Hotelkomplexes ist hervorragend.
Leider wurde dieser Gesamteindruck durch außerordentliche Fehlleistungen des Personals an der Rezeption völlig zunichte gemacht.
Zentrale Lage und trotzdem ruhig, hell, freundliches Personal,in Strandnähe, gute Küche, reichliches Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Waldhotel Göhren.Das war für uns Erholung pur.
Leider zu kurz. Angenehm überrascht waren wir über den guten Service und der Freundlichkeit
Ihrer Mitarbeiter,auch älteren Gästen gegenüber,was manchmal nicht so einfach ist. Essen und die Zimmer sehr gut. Sehr schöner und geschmackvoller Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wir kommen bestimmt wieder,dann für länger.