Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Der Empfang /Aufenthalt war sehr angenehm und sehr erholsam. Die Atmosphäre im Restaurant-Wintergarten war mitunter sehr laut. Der Aufenthalt in der Freesenstube bzw. Holzhaus war sehr angenehm. Für die Ausfahrt aus der Tiefgarage ist ein Hinweis für ein vorsichtige Ausfahrt wäre angebracht - um eine Berührung mit der Fahrbahn zu vermeiden.
Burckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur - mit kleinen Ausnahmen
Der Gesamteindruck (Ostern 2014) des Hotels und der Anlage ist sehr gut. Die Durchführung des Ostermenüs ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Es wurde zu wenig Personal eingesetzt, die Bedienungen gaben ihr Bestes, konnten es aber nicht schaffen. Dadurch kam es zu Wartezeiten von bis zu 40 Minuten, bevor die Getränke serviert wurden. Beim Buffet wurde nur sehr schleppend nachgelegt, auch dort unnötige Watrezeiten.
RainerDeutschland
Akzent-Waldhotel ? Nee, lieber nicht
Der Gesamteindruck des Hotelkomplexes ist hervorragend. Leider wurde dieser Gesamteindruck durch außerordentliche Fehlleistungen des Personals an der Rezeption völlig zunichte gemacht.

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
...wir kommen gerne wieder...
Zentrale Lage und trotzdem ruhig, hell, freundliches Personal,in Strandnähe, gute Küche, reichliches Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen sehr gerne wieder
Hans-Joachim(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage im Waldhotel/Göhren
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Waldhotel Göhren.Das war für uns Erholung pur. Leider zu kurz. Angenehm überrascht waren wir über den guten Service und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter,auch älteren Gästen gegenüber,was manchmal nicht so einfach ist. Essen und die Zimmer sehr gut. Sehr schöner und geschmackvoller Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wir kommen bestimmt wieder,dann für länger.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier kann man sich erholen.
Schönes und angenehmes Hotel, saubere Zimmer, gute Auswahl beim Frühstück. Zentral und doch ruhig gelegen. Der Ort läd zum bummeln und spazieren ein.
Lutz(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut, es hat an nichts gefehlt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, und werden mit Sicherheit gerne mal wieder bei Ihnen wohnen. Diese 10 Tage werden wir nicht vergessen!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
WOW!!! War das SCHÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖN
Sehr erholsam, TOLLER Wellnessbereich, Schöne Umgebung, Nette Leute, Gutes Essen, Saubere Zimmer. Es war ein wirklich toller Urlaub
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Lage!
Ein wirklich sehr schönes Hotel ,saubere große Zimmer , super Frühstück mit tollem Ausblick und eine bomben Lage.....