Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub auf Rügen
Der Urlaub im Waldhotel Göhren war wirklich toll. um nicht zu sagen der Urlaub war super super geil .Von uns aus keine negative Kritik. Wir können das Waldhotel in Göhren nur weiter empfehlen , Viel Spaß im Akzent Hotel in Göhren ...Fred und Marita
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beste Lage, auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel,gutes Essen,toller Wellness-Bereich,sehr freundliches Personal, Wünsche werden ,wenn es möglich ist, alle erfüllt,auf jeden Fall weiter zu empfehlen,weiter so.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Kombination aus Familien- und Wellnessurlaub
Es war ein gelungener Urlaub und wir fühlten uns rundum wohlversorgt und betreut. Im und rundum das Hotel waren die Angebote so gestaltet, dass für jeden etwas dabei war.

Jakob(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause, besonders zufrieden waren wir mit dem Personal und Servicekräften, sehr gute Küche, alles tip-top, weiter so, kann man immer weiter empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Natur und Erholung in traumhaftem Ambiente
Uns hat es sehr gut gefallen, besonders die Gastronomie, der Wellnessbereich und die besondere Freundlichkeit aller Ihrer Mitarbeiter. Die Sauberkeit der Zimmer sowie des ganzen Hotels war sehr gut. Der sehr schöne gepflegte Garten und die traumhafte Aussicht machten unseren Aufenthalt perfekt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Loslassen des Alltags
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, in dem man auf Entdeckungsreise gehen sollte. Der schön angelegte "Trim - Dich - Pfad" mit schönem Blick auf die Küste und ein nicht erwarteter Wellness - Bereich laden zum Verweilen ein. 3 Nächte sind eigentlich zu kurz, um die Möglichkeiten voll aus zu kosten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und mußten auf das Waldhotel ausweichen,was nicht nachteilig war.Sehr nett,immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Danke nochmal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wenn Ostsee, dann Waldhotel Göhren/Rügen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Küche und tollem Blick auf die Ostsee da sehr hoch gelegen. Dazu noch ein toller Strand!
Rene(41-45)Deutschland
Fantastisches Urlaubshotel in Göhren
Wundervolles Hotel mit fantastischer Küche und sehr nettem Personal. Toller Badestrand ist nur einen Sprung vom Hotel entfernt und sehr sauber.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub
Unkomplizierte telefonische Buchung, freundliches Personal, große Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet - eine gute Grundlage für einen schönen Kurzurlaub.