Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Exklusivität und Wohlfühlen
wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt, sehr nettes Personal, großzügige Zimmer, phantastisches Essen
(dazu annehmbare Preise), auch der Wellness-Bereich sehr schön und sauber
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Nur dass abends die Tische fast alle reserviert waren und man nur mit Mühe einen Platz fand, obwohl HP gebucht war, war nicht so schön.
Wir waren zum 2. Mal im Waldhotel. Das Haus ist hervorragend gelegen und ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel mit allem was man braucht, großes Zimmer mit zwei Balkonen u Minibar--sehr gute Betten, ein sehr schöner Wellnessbereich und eine sehr gute Küche. ausgezeichneter netter Service in allen Bereichen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Novemberblues
Ausserhalb der Saison reduziertes Personal, Sauberkeit im Sauna- und Wellnessbereich unzureichend, 3 Tage lang benutzte Becher im Ruhebereich, Fußboden und Toiletten nicht gereinigt, Pool nicht ausgesaugt, starke Geruchsbelästigung durch versiffte Abflüsse im Saunabereich, trotz täglichen Hinweisen auf diese Mängel keine Abhilfe.
Essen für Halbpensions- und Akongäste beschränkte Auswahl, kleinere, lieblos angerichtete Portionen, Essen ziemlich geschmacklos.
Personal im Restaurant unfreundlich und…
Unser Kurzaufenthalt war sehr erholsam. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant mit seiner köstlichen vielseitigen Küche immer wieder empfehlenswert. Der Wellnesbereich einfach nur traumhaft.