Frank-S.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ein gelungener Aufenthalt
Personal sehr freundlich,Service ohne Beanstandung,das Haus ist ausgesprochen gepflegt,Wellnessbereich sehr schön. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswertes Hotel für Erholung und Wellness
Sehr nette Betreuung durch das gesamte Personal in Hotel und Spa, Zimmer in der Villa Hanni eher etwas für Nostalgiker, aber in Ordnung. Leider dort kein Internet möglich! Wellnessbereich super, auch die Anwendungen meiner Wirbelsäulen-Kur! Frühstücksbüfett excellent, Halbpension im Restaurant Friesenstube sehr gut, könnte aber insgesamt etwas abwechslungsreicher sein. Gerne wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessurlaub mit viel Komfort
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Nähe zum Strand. Es verfügt über sehr freundliches und hilfsbereites Personal und einen umfassenden Wellnesbereich mit einer Vielzahl von Möglichkeiten. Ein Besuch des Hotels ist sehr empfehlenswert.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Wellnessurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer(Wellnesshaus), Essen und Service einfach gut.
Perle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness vom Feinsten
Wir hatten das Arrangement Schlemmen und Träumen für zwei gebucht. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich berüßt und erhielten eine kleine Führung bei der uns erklärt wurde, wo sich Wellnessbereich, Restaurant und Zimmer befinden. Der Wellnessbereich mit 6 Saunen und die gute Küche im Restaurant versöhnen mit den schlechten Matratzen ;-)
Artur(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
War wieder super. Kommen gerne wieder.
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer im Wellnesshaus war super, sehr ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir hatten keine Halbpension gebucht, sondern jeden Abend à la carte gegessen und wurden nicht enttäuscht.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub im Februar
Freundlicher Empfang. Ein 4* Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich . Hotelzimmer in unterschiedlichen Gebäuden und Ausstattungen, gute Küche. Garten nicht so groß wie in der Beschreibung, z. Zt. wird neben dem Hotel ein Aufzug zum Strand gebaut. Keine weiteren Aufenthaltsräume, verschiedene Kurztrip und Präventionsangebote. Einge Abläufe im Hotel könnten verbessert werden. Z.B. Saunatücher nicht am Empfang sondern im Wellnessbereich, Brillenablage im Wellnessbereich.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Der Empfangsbereich, das Restaurant sowie die Umgebung des Hotels sind sehr schön. Das Essen war vielseitig und sehr gut zubereitet. Bis auf ein paar Ausnahmen waren wir sehr zufrieden: Wir waren in einem Appartement untergebracht, welches leider mit alten und abgenutzten Möbeln eingerichtet war. Bis auf einen sehr kompetenten Mitarbeiter war das Personal an der Rezeption inkompetent und konnte uns Fragen nicht beantworten bzw. hat uns falsch Auskunft gegeben (das Hotel und Restaurant bzw. unsere Verpflegung…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Aktiv-Urlaub auf Rügen
Man wird äußerst herzlich willkommen geheißen, Wünsche entgegen genommen und prompt umgesetzt.Essen ist hervorragend! Ein großes Lob an den Koch! Und dann der Wellnessbereich: ein dreifaches Hoch auf die ausgezeichneten Masseusen/Masseure! Meister ihres Faches! Kann es kaum erwarten wieder zu kommen!
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein 4 Sterne Hotel Superior
Kein 4 Sterne Hotel Superior, Empfangshalle etwas komfortabler als Jugendherberge, kein Aufenthaltsbereich, keine Hotelbar, 5 Tage lang die gleiche Speisekarte mit gleichem Tagesangebot, das Frühstücksbuffet sehr einfallslos mit vorwiegendem Angebot à la Schlachteplatte, Zeitungsangebot bei 75 Zimmern zu gering (5) Servicepersonal macht teilweise einen überlasteten Eindruck, wie mag das nur bei Hochbetrieb werden? Wahrscheinlich wurde hier nur der Wellnessbereich bewertet . Wir waren enttäuscht, erwarten von…