Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gut hat uns der Aufenthalt gefallen, bis auf ein paar kleingkeiten, das Personal im Restaurante ist ein wennig unaufmerksam und die arbeit macht kein spass sonnst ok
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Akzent Göhren
Zimmer/Appartment: sauber, geräumig, gute Ausstattung Frühstücksrestaurant: gutes Buffet Pool/Saunalandschaft: großzügig, etwas für Klein und Groß Abrechnung hat nicht gestimmt
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrlich erholsamer Familienurlaub
Wir waren im Juli mit unserer Familie (Papa, Mama und zwei Mädchen 4 u. 6 Jahre) für 10 Tage im Haus Hohenzollern in einem 3-Raum-Appartement. Es war ausreichend Platz für uns vier, sauber und ordentlich eingerichtet und vom Balkon mit Blick zum Meer. Wir hätten es uns nicht besser wünschen können. Die Verpflegung haben wir selbst übernommen, was mit der voll ausgestatteten Küche bestens zu bewerksteligen war. An einem Abend kamen wir in den Genuss einen Grillabend vom Hotel zu erleben, was super lecker geschmeckt…

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferien im Akzent Waldhotel Göhren
Das Waldhotel Göhren macht ein sehr guten Eindruck und wird von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal geführt. Meine Frau und ich fühlten uns jeder Zeit gut aufgehoben. Das Schwimmbad sowie die Außenanlagen sahen gepflegt aus. Das einzigste was ich anregen würde, ist ein Nachtportier, sollte Nachts vein Notfall sein, Anforderung eines Krankenwagens, wüßte ich nicht wie dieser Vorgang zu bewältigen wäre. Ist aber nur eine Anregung die im Hause diskutiert werden könnte.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
SCHÖNER WELLNESSBEREICH
schönes Hotel, in bester Ostseelage mit super Wellnessbereich- für jeden Bedarf etwas dabei. Prima Frühstücksbüffet. Zimmer war ein Appartment mit extra Kinderzimmer :-) und Balkon. Für den wärmeren Frühling und Sommer gibt es auch eine Terrasse und Garten. Gerne wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel auf Rügen
Die neuen Zimmer im Wellnesshaus sind wunderschön und sehr praktisch eingerichtet. Tolles Bad, schöner Blick auf die Ostsee. Massage und Wellness direkt im Haus ist sehr komfortabel. Die Halbpension hat große Portionen und entspricht der guten deutschen Küche. Eine Viersterneküche ist es allerdings nicht.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub an der Ostsee
Ein schönes Hotel und sehr nettes Personal ... es können aber auch Punkte verbesset werden. Es sind Klenigkeiten, welche verbessert werden müssten. Der Wellnessbereich ist super und bereichert den Urlaub. Die Lage ist gut...man ist schnell am Wasser und im Zentrum.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das beste angebot in Göhren bei dem Preis
prima hotelanlage mit hervorragender küche und tolles wellness angebot zuvorkommendes personal wlan angebot sollte kostenfrei sein, ist heute sicher standard. ansonsten super preis leistungs verhältnis insbesondere bei der Halbpension
Inga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Wellnesshotel
Es hat uns allen sehr gut bei Ihnen gefallen und werden sicher wiederkommen. Die Zimmer im neuen Anbau waren fantastisch.
Madelaine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhaftes Wellness-Wochenende
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Als Anregung hätten wir uns lediglich gewünscht, die Öffnungszeiten der Sauna- und Schwimmlandschaft etwa um eine Stunde zu verlängern. Da wir Freitag gegen 20 Uhr ankamen und noch Abendbrot gegessen haben, konnten wir den ganzen ersten gebuchten Tag nicht nutzen, da alles bereits 21 Uhr zumachte. Ansonten top Hotel!