Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderfreundliches Wellnesshotel
Sehr kinderfreundlich wir werden das Hotel weiter empfehlen. Das es Eltern mit klein Kindern einen schönen Urlaub ermöglicht. Und auch kurzfristig Wellness Angebote anbietet.
Janet & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderbar, nur ein paar Meter bis zu einem tollen Meerblick. Sehr freundliches Personal. Obwohl wir nur Economy Zimmer gebucht hatten, bekamen wir ein sehr großes Ferienappartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Balkone. Besonders zu erwähnen ist das wirklich hervorragende Essen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden definitiv wiederkommen.
Sonhild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Dem Meer ganz nah sein
Geräumiges Appartement mit sehr schön möbliertem Balkon, großes Gartengrundstück mit Strandkörben und diversen witzigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie

Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war ein sehr schöner Pfingsturlaub an der Ostsee in einem sehr guten Hotel, mit super SPA-Bereich, gutem Essen und sehr freundlichem, professionellem und hilfsbereitem Personal.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles perfekt!
Tolles, sehr sauberes Hotel mit einem top Wellnessbereich! Frühstück mit sehr viel Auswahl, alles sehr frisch! Tolle Aussicht auf das Meer. Sehr feundliches und hilfsbereites Personal!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romatiktage
Ein sehr schönes Hotel, top Lage und sehr freundlicher Service. Das Angebot "Rosentage" ist fantastisch. Das werden wir wiederholen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superhotel
Wir waren nur eine Woche dort und waren sehr zu frieden.Leider haben wir das Untergeschoß erst am Abreisetag inspiziert, sonst hätten wir sicher noch den Fitnesraum und die eine oder andere Wellnessaktion genutzt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung und schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannend. Service und Gastronomie waren ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut, ausgenommen die Lautstärke im Schwimmbad und der Durchgangsverkehr im Wellnessbereich. Wir vermissten mitunter den erzieherischen Einfluss der Eltern auf ihre Kinder. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgewogen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir hatten ein Wellness-Programm mit Nordic Walking gebucht. Da wurden in kleiner Gruppe wunderbare Touren am Strand und durch die Orte gemacht. Ende Februar bei gutem Wetter - das ist sehr erholsam an der Ostsee! Den Aufenthalt im Hotel und die Halbpension haben wir sehr genossen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Woche perfekte Auszeit
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, die Wellnesszimmer toll ausgestattet. Lediglich bei den Anwendungen sind die Ruhezeiten ziemlich lang, ausruhen kann ich mich aber im Zimmer, da brauch ich keine teure Anwendung zu buchen.