Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rügen im Winter
Schönes 4 Sterne Hotel direkt am Wasser wo man die Treppen herunter zum Strand und der Seebrücke kommt. Attraktiver Wellnessbereich und gemütliches Restaurant. Viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. mit der Bahn,dem Schiff oder einfach zu Fuß.Ein schönes We.
Alexei(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal,wir haben uns sehr woh gefühlt und würden dieses Hotel weiterempfehlen.Alles war sehr schön,freundliches Personal
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben
Wir buchten"Wohlfühlurlaub" für 4 Tage und bekamen dies zu 100%.Ostseeluft gepaart mit Spa und Wellness.Super!Wir kommen gern wieder!

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbstintermezzo mit Sonne, Sand und Meer
Das Hotel ist o.k. und die Lage im Ort ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Anreise ist auf Grund der vielen Baustellen auf der Insel zur Zeit stressig!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit ausländischem Personal
Sehr störend ist in diesem Hotel zum Jahresende ( Silvester) der Einsatz von "angeblichen "Praktikanten aus Polen und Russland die weder Deutsch sprechen , noch die Formen des Bedienens, des Einschenken etc. beherrschen . Mir ist bekannt , dass Praktikanten die Sprache des Landes beherrschen müssen. Für ein 4 Sterne Hotel zu Silvester ist das nicht angemessen .Die Silvesterfeuer war halbherzig organisiert. Auf meine Reklamation und Bewertung hat sich das Hotel bis jetzt nicht gemeldet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gern!
Wir fahren schon mehrere Jahre in "unser" Akzent- Waldhotel und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr. Hier stimmt für uns alles, es ist ein Rundum-Wohlfühl-Paket !!!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, es war alles optimal aufeinander abgestimmt. Essen war sehr gut und sehr reichlich und auch die Servicekräfte machen ihre Arbeit sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Kurztrip an die Ostsee im Herbst
Wir haben 3 schöne Tage in Göhren verbracht. das Hotel macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Unser Zimmer war sehr groß und angenehm eingerichtet. Das Bad war perfekt mit großer Dusche incl. Massagedüsen. Die Wellness-Anwendung (Rasul mit Heilkreide) hätte seitens des Personals etwas herzlicher und individueller sein können. Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr vielfältig war wunderbar zum relaxen.Leider war die Luft- und Wassertemperatur im Poolbereich für den Herbst zu kalt, so daß man sich dort nur…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Die ganze Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hat sich immer lieb um die Senioren gekümmert. Sie haben uns Ausflugstipps gegeben und uns bei unseren Ideen unterstützt. Sie haben mit uns gelacht und prima auf die Gruppe eingestellt. Auch die etwas immobilen Teilnehmerinnen fühlten sich wohl und nicht als Belastung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Silvesterprogramm
Sehr abwechselungsreiches Programm über die Silvestertage verbracht, bei einem exklusiven Angebot der Speisen und Leistungen des Hotel- und Wellnessbereiches unter freundlicher Begleitung.