Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert für Rentner und Familien
Im Grossen und Ganzen war der Aufenthalt im AKZENT Waldhotel Goehren ganz erholsam. Das Fruehstuecksbufet war super abwechslungsreich und lecker. Der Blick auf das Meer vom Wintergarten aus ein super Start in den neuen Tag. Das 3 Gaenge Menue Abends war auch abwechslungsreich und gut. Das Zimmer lag im Parterre und war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Nur leider total ueberheizt und stickig. Da wir im Parterre wohnten konnten wir nachts nicht die Balkontuer offen lassen, so dass wir nachts mehrmals…
Nuri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Akzent Waldhotel Rügen/Waldhotel Göhren & Apartments
Wir waren im Hauptwellnesshaus. Zimmer sehr gut ausgestattet. Wellnessbereich wünderbar. Sehr nah am Strand. Das Essen, Dreigangmenu, sehr sehr gut. Entspricht 4Sternen Hotel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Optimal in der Nebensaison
Die hervorragende Küche, der schöne Wellnessbereich, komfortable Zimmer, Physioanwendungen, die ruhige Lage und das freundliche Personal machen das Hotel zu einem idealen Urlaubsquartier in der Nebensaison (erlebt Mitte Januar).

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nicht für Kurzentschlossene
Das Hotel macht einen Guten Gesamteindruck ausgenommen die Fragen der Kunden die vieleicht nicht in der passenden Form beantwortet werden.Da wir mit 4 Pärrchen eingescheckt haben hatten wir einen Überblick über die größe der Zimmer da wir ein extrem kleines hatten muß doch die Frage gestattet sein warum für das gleiche Geld. Als Antwort Sie Haben Glück Sie hätten auch im Haus über der Straße wohnen können.Das die Dusche ein kleinwehnig zu eng ist es passen auch dickerewie Sie rein.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ich würde wieder meinen Urlaub dort buchen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes Zimmer, freundlicher Service, tolles Wellness-Angebot, das aber besser vorher zu terminieren ist, da schnell ausgebucht, kann aber an der Qualität liegen :-)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles war bestens
zimmer waren gut ausgestattet früstück und abendessen warren supper personal immer freundlich und kompetent der wellnessbereich gut ausgestattet und die Anwendung warren gut
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Waldhotel Göhren Hotel auf Rügen
Das Hotel hat beste Lage. HOch auf dem Berg. Über eine Treppe gelangt man zum Meer.Im Sommer auch über einen großen Garten in dem man super mit Meerblick spazieren gehen kann. Die Zimmer sind nett und der Wellness-Bereich ist top, einfach klasse, alles neu und chic!!!!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gute Lage mit hohem Komfort
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und freundlich, obwohl ich zum ersten Mal hier gewesen bin. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und sauber. Vom Personal erhielt ich jedes Mal ein Lächeln, was sich allgemeinen eine positive Stimmung zauberte. Kurzes Fazit: Lage und Ausstattung des Hotels sind wirklich gut, der Wellnessbereich mit Swimmingpool laden zum Verweilen ein - obwohl die Ostsee in Sichtweite ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
schönes Hotel im Villa-Ambiente
Die Tage im Hotel waren sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber gehalten, die Wellnessanlagen sehr angenehm und für das leibliche Wohl war ebenfalls bestens gesorgt (HP gebucht). Das Personal (insbesondere Zimmermädchen) war sehr nett. Rundherum - noch dazu in Anbetracht der äußeren Gegebenheiten des Hotels mit dem netten Gartenbereich - ein gelungener Urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, zügige Bedienung, schöne Zimmer, ruhige Lage, allerdings auf einem Berg.