Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Uns hat der Besuch bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Appartement war gut eingerichtet und der Wellness-Bereich sehr schön.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Habe mich super erholt!
Sehr gut. Die Mitarbeiter/innen waren sehr nett und hilfsbereit. ich habe mich sehr wohlgefühlt und mich gut erholt. Vielen Dank.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut, kann ich weiter empfehlen.
Sehr gut, wir waren mit den Bedingungen des Aktiv- Programmes in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Die Verpflegung war bestens, das Personal aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren immer sauber.

Wolf-Dietrich(56-60)Deutschland
Ein wahrer Silvesterknaller
Unterkunft, Verpflegung und Betreuung ausgezeichnet, sehr empfelenswert; trotz teilweise schlechtem Wetter haben wir uns sehr wohlgefühlt und uns ausgezeichnet erholt, so sollte jeder Jahreswechsel sein;
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel mit zu wenig Kundenorientierung
Ein schönes Hotel, das durch seine gute Lage idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Busfahrten, Bahnfahrten (Rasender Roland)oder Fahrradtouren ist. Im Umgang mit den Gästen (beginnend mit der Buchung, oder im Falle von Nachfragen / Beschwerden) zeigte sich besonders das Personal an der Rezeption und z.T. im Restaurant nicht immer kompetent und freundlich. Wir fahren als Familie zweimal pro Jahr in Hotels und haben dadurch einen gewissen Vergleich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gute Servicequalität
Sehr gute Lage , Strand, Einkauf, Kultur und Gastronomie gut zu Fuß erreichbar, Freundliches Personal, Zimmerservice schnell und sauber, super Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Infrarot und Inoorpool
Ilse(56-60)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
im großen und ganzen ganz gut, aber die Fernseher könnten in allen Zimmern in Flach-TV ausgetauscht werden, der Fernseher war veraltet, wenig Lampen Waldhotel Göhren
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Akzent Waldhotel Göhren ist immer Reise wert
Das Akzent Waldhotel in Göhren auf der Insel Rügen war auch in diesem Jahr wieder für ein paar Tage Ziel unserer Reise nach Mecklenburg. Und wie schon bei unseren letzten zehn Besuchen hat sich die Reise an die mecklenburgische Ostsee wieder einmal gelohnt. Wetter im April um die 12 Grad, wunderbare Sonne und ein Hotel, das wieder einmal allen Hoffnungen und Wünschen gerecht wurde. Bestens geschultes Personal gepaart mit einer exellenten Küche und mit der Familie Horst ein Inhaber-Ehepaar, das sehr wohl weiß,…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Allgemein waren wir sehr zufrieden, nur das Personal im Hotel hat max. einen 3-Sterne Eindruck hinterlassen und keine 4 Sterne Superior. - Schade - Der Rest war perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Wellnessurlaub
alles sehr schön, der neue Wellnessbereich ist wirklich klasse endlose Strandspaziergänge und dann in die Sauna danach in der Friesenstube schöne Fischplatte essen