Ramona(36-40)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön,Preis-Leiszungsverhältnis stimmen überein. Besonders gut hat mir der Wellnessbereich und die erhaltenen Anwendungen gefallen. Die warmen Mahlzeiten hätten besser sein können,warm und nicht so geschmacksneutral. Das Büffett war reichlich und gut.Die Zimmer waren sauber. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness auf Rügen
Hotel war sehr gut. Meerblick war eher seitlich, anders als gedacht. Gutes Frühstück. Wellnessbereich bietet viele Optionen. Schwimmbadzum sehr klein, eher nicht zum Schwimmen geeignet.
Klaus-D.(51-55)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub auf Rügen in Göhren
Wir haben eine angenehme Zeit im Wellness-Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber.DerWellnesbereich ist sehr groß und weitläufig angelegt mit vielen Anwendungsräumen und Möglichkeiten.

Markus(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt i diesem Hotel. Tolles Wellnessangebot, sehr gute (bürgerliche) Küche, ausreichende Portionen. Alles sehr sauber. Hotelzimmer von deutlich höherer Qualität als die Ferienwohnungen. 3 Tage kostenlos Internet. Wir kommen bestimmt mal wieder
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genau die richtige Mischung - Entspannung pur!
Grossartiger Service mit sehr viel Freundlichkeit, sehr schoener Wellness Bereich, Zimmer in neuem Gebaeude mit fantastischem Blick, und gutes Essen. Was will man mehr? Vielen Dank fuer einen aeusserst erholsamen Urlaub!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Adresse für Wellnessurlaub
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt, in einem wunderschönen Ambiente. Das Haus Hermine ist besonders zu empfehlen, da Sie von dort eine atemberaubende Sicht auf die Ostsee haben.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Akzenthotel "Waldhotel Göhren - Erholung pur
sehr gut es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Geschenk für die 90-jährige Mutter, wir waren 5 Personen; es hat allen gefallen und wir werden es weiter empfehlen; meine Frau und ich waren schon 4 mal hier, weil alles stimmt, was man zur Entspannung braucht!!!!
Jochen(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragendes Welnesshotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist der im Mai 2010 eröffnete Wellnes- und Spabereich. Die Saunalandschaft mit ihren vielen Möglichkeiten überzeugt absolut. Erwähnenswert ist auch noch der Garten des Hotels oder besser gesagt die Parkanlage. Darin befinden sich auch diverse Fitnessgeräte.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wie kommt so ein Hotel zu 4 Sternen?
Keine Fachkompetenz beim Personal im Service und der Geschäftsleitung, Zimmer Nr, 15 ist für ein Doppelzimmer viel zu klein, kein Stuhl am Schreibtisch-passt auch nicht mer ins Zimmer - Bad sehr eng.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Akon Präventionsreise
Ein empfelenswertes Haus mit ausgezeichneter Küche.Sehr große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank,ein Safe ,ohne extra Kosten , ist auch vorhanden! Der Wellnes-Bereich läßt keine Wünsche offen. Auch das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich u.zuvorkommend . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Klaus+Ute