Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Unser 3-tägiger Aufenthalt im Hotel war angenehm. Schöner Park mit vielen Sitzgelegenheiten. Das Zimmer war in Ordnung, schöne Aussicht vom Balkon auf`s Meer. Grosses Bad, praktischer begehbarer Kleiderschrank. Das Frühstück hatte eine grosse Auswahl und lies, jedenfalls für uns, keine Wünsche offen. Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam. Parkhaus, Restaurants und Geschäfte fussläufig zu erreichen. Das Einzige was wir "bemängeln" ist, dass die Zimmermädchen schon so früh (8.30 Uhr - im Urlaub möchte der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einer unserer Lieblingshotels auf Rügen
Einer unser Lieblingshotels auf der Insel Rügen. Wunderschöner Park mit Blick über die Ostsee. Fast an der Seebrücke und am Rasenden Roland.Sehr schöner Wellnessbereich.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Wellness-Hotel, gute Lage, gutes Essen.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit herrlichem Blick auf das Meer. Der Garten ist wunderschön angelegt. Ausreichend Sitzmöglichkeiten im Garten. Die Hotelanlage sieht sehr ansprechend aus. Nach dem Wechsel eines balkonlosen Zimmers in ein sehr schönes Zimmer mit Balkon war der Aufenthalt sehr angenehm. Beim Einchecken hatte ich den Eindruck, dass Gäste, die über den Anbieter Akon gebucht haben, anders behandelt werden, wie Gäste, die nicht über Akon gebucht haben. Offensichtlich wird bei Akon-Buchern…

Lola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlich und wunderschön!
Super freundliches, kompetentes Personal! Absolutes Wohlfühl-Hotel mit beinahe unschlagbarem Frühstücksangebot und dazu passendem Preis-Leistungsverhältnis! Zu jeder Jahreszeit einen Kurzurlaub wert!
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier lohnt sich Urlaub- bestens zu empfehlen
Sehr gut. Tolles Hotel mit samt Anlagen und Personal. Bestens zu empfehlen.Schönes großes Apartment mit 2 Balkonen.ruhig gelegen. Personal sehr nett. Guten Lage zum Meer.
SigridDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Die exzellente Lage,Einrichtung,Ambiente und Außenanlage des Hotels,die Größe und Ausstattung des Appartements und das Frühstücksangebot haben uns begeistert.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaft schön!
Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Die Unterbringung im Apartement (Gästehaus mecklenburg) war super. Große Räume und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Als Nachteil in diesem Haus erwies sich ein fehlender Aufzug. Der Koffertransport von der Tiefgarage in den zweiten Stock erweist sich als ein erhebliocher Kraftakt. Für ältere oder behinderte Gäste fast nicht zumutbar. Die Sauberkeit war sehr gut.Achtung:Fußbodenfliesen im Außenbereich (Zugang zum Arpartement)lose,Unfallgefahr!!!
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzurlaub sehr gut.
Hotel lies keine Wünsche offen. Verpflegung sehr gut Frühstücksbuffet, Abendmenü. Getränkepreise im Hotel sehr gut. Tolle Lage. Schöner Wellnessbereich. Alles sauber. Wir hatten ein großes Appartment im Senta Haus mit 4 Betten, obwohl wir nur DZ gebucht hatten. Herrlich.
Tibor Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Sehr schönes Haus mit toller Aussicht auf die Ostsee, schöner Park, aufmerksame zuvorkommende Mitarbeiter, einfach Prima !
KatrinDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erlebnisreiche Aktiv-Wellness-Urlaub
haben viele schöne Wanderausflüge in nächster Umgebung entlang der Küste bis hin zum Kap Arkona erlebt.Abends haben wir den Tag im vielfältigen Sauna und Wellnessbereich ausklingen lassen.Wir kommen gerne wieder!