Jürgen(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super Lage direkt am Creek in Deira. Optimale Location zu den Souks in deira und bur dubai mit der Altstadt Bastakiya. Besser als in skyline downtown. Super nettes Personal, klasse Service. Schöne Zimmer. Ibrahim, Fahrer des Shuttlebus und am Service-desk, sehr hilfsbereit.
Kerstin & Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit gern wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und top Speisen. Für jede Frage gab es immer eine Antwort. Ein besonderer Freund war uns zu jeder Zeit Amit. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel
Tolles Hotel, Mega Ausblick, grandioses Essen, cooler Pool und mitten im Geschehen gelegen. Man erreicht alles mit Taxi (zur Mall ca 35 AED)
29.05. - 27.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel-mit leichten Schwächen
Kamen 2:00Uhr Nachts an, das 3. Bett für unseren Sohn war nicht vorbereitet. Handtücher nur für 2 Personen vorhanden. Betten sind viel zu hart. Bodenfliese im Wohnbereich gebrochen, Verletzungsgefahr. Hotel ist zu weit entfernt von Dubai Downtown.
Volker(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Traumpool
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit herrlichem Pool auf deM 13 Stock. Sehr freundliches Personal . Zimmer sind sehr groß und neuwertig modern
Sandra(31-35)Österreich
Sehr gutes Stadthotel für einen Kurztrip nach Duba
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist eher klein, aber völlig ausreichend, wenn man abends dort nach einem Sightseeing-Tag entspannen möchte.
Annett(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Al Bandar Rotana Creek
Sehr sauberes, schönes, freundliches Hotel mit sehr zuvorkommend diskreten Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ulrike Faulhaber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlechtes Hotel
Alter Hotel und Fotos entsprechen nicht der Realität
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt. Der Service war super und das Essen war auch immer frisch. Der Pool ist relativ klein jedoch hatten wir immer einen Platz.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Lage am Creek
Super Service, abwechslungsreiches Essen, nachhaltige Hotelphilosophie. Man merkt, dass das Hotelpersonal eine eingespielte Truppe ist.