Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel-mit leichten Schwächen
Kamen 2:00Uhr Nachts an, das 3. Bett für unseren Sohn war nicht vorbereitet. Handtücher nur für 2 Personen vorhanden. Betten sind viel zu hart. Bodenfliese im Wohnbereich gebrochen, Verletzungsgefahr. Hotel ist zu weit entfernt von Dubai Downtown.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Traumpool
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit herrlichem Pool auf deM 13 Stock. Sehr freundliches Personal . Zimmer sind sehr groß und neuwertig modern
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Stadthotel für einen Kurztrip nach Duba
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist eher klein, aber völlig ausreichend, wenn man abends dort nach einem Sightseeing-Tag entspannen möchte.
Annett(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Al Bandar Rotana Creek
Sehr sauberes, schönes, freundliches Hotel mit sehr zuvorkommend diskreten Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ulrike Faulhaber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlechtes Hotel
Alter Hotel und Fotos entsprechen nicht der Realität
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt. Der Service war super und das Essen war auch immer frisch. Der Pool ist relativ klein jedoch hatten wir immer einen Platz.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Lage am Creek
Super Service, abwechslungsreiches Essen, nachhaltige Hotelphilosophie. Man merkt, dass das Hotelpersonal eine eingespielte Truppe ist.
Nati(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Bestens :-)
Gute Hotel. Aber zu wenig Liegeplätze am Pool. Essen in Morgen Pab und italienische Restaurant ist gut!
Doris R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top
Sehr schöner Aufenthalt 🥰das Personal ist herzlichst freundlich, höflich, hilfsbereit, aufmerksam wie man es selten erlebt. Ganz große Klasse 👍 Frühstück auch sehr gut 👍
Christiane(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
ein Hotel der Extraklasse
Wer am Morgen mit der Sicht auf die Skyline von Dubai in einem superbequemen Bett aufwachen und ein Top Frühstück genießen möchte, der sollte hier Station machen. Sehr zuvorkommendes Personal und eine tolle Atmosphäre haben uns begeistert.