Mina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehmer, hochwertiger Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und gute Lage. Als Ausgangspunkt für Sightseeingtouren durch ständige Verfügbarkeit von Taxen gut geeignet.
George Cosmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bewertung
Es hat alles gepasst. Die Mitarbeiter alle freundlich, hilfsbereit. Die Lage liegt etwas außerhalb aber die Aussicht ist top. Die Zimmern und der Hotel allgemein auch super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dubai Kurztrip
Rundum zu empfehlen , ausserordentlich freundliche hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
ALLE Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Sehr modernes, sauberes Hotel in hellem Design mit Pool in der 13.Etage. Von dort aus ein wundervoller Blick über den Creek, vor allem bei Sonnenuntergang und bei Nacht mit Blick auf die Skyline von Dubai. Unser besonderer Dank gilt Mohamed Ahmed , welcher uns nach einer langen Anreise so wahnsinnig freundlich in Empfang nahm und uns noch mitten in der Nacht geduldig alles erklärte und uns unsere wundervolles Zimmer gab. Dank ihm hatten wir einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel und er hat alles möglich gemacht…
Timur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles sehr gut
Alles Perfekt! Lokman Faizan war sehr freundlich. Personal war sehr freundlich. Essen war gut, Zimmer sehr sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber und gepflegt. Frühstück hervorragend. Ich würde wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhiges 5 Star Hotel. Klein und fein
Ein ruhiger Platz in der Brummigen metropole. Sehr nettes Personal, das Team im Rotana Club um Yin ist super nett. Zimmer fünf Sterne Qualität. Viel familiärer als die riesigen anderen 5Star Hotels.
Ernest(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes gehobenes Stadthotel mit tollem Ausblick
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit beeindruckendem Ausblick auf die Skyline der Stadt und einer großen Auswahl an Restaurants
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragender Service und köstliches Essen
Ganz toll ist der tägliche Bus Schuttle zum Strand oder Dubai Mall!