Bojan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zufrieden
Top Hotel. Alles sauber essen gut . Personal war sehr nett, vor allen Mehari. Die Lage ist bisschen außerhalb. Dafür fahren aber Busse zum Strand und zur Mall. Wir können das Hotel empfehlen.
Ahmad Siar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel!! 100% Weiterempfehlung.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem überaus nettem Personal. Der Service im Haus ist erstklassig, die Zimmer wurden täglich gemacht, das Essen immer frisch und lecker.
Denise MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Klare Empfehlung - mit Einschränkung im Frühstücksservice
Das Restaurant „Gusto“ ist großartig im Service und das Essen wurde mit sehr hochwertigen Zutaten sehr gut zubereitet. Die Aussicht auf die Skyline ist phänomenal. Das Gastropub ist eher rustikal, der Service topp und das Essen ebenfalls sehr gut. Die Kaffeebar „Vanilla“ ist sehr gut ausgestattet und serviert leckeren Starbucks-Kaffee. Das Frühstücksbuffet ist international, sehr lecker und reichlich. Der Service jedoch leider sehr schlecht. Der Cappuccino zum Frühstück wurde mir zwischen 15-30 Minuten nach…
29.05. - 27.07.262 ERW
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester in Dubai
Es war sehr sehr schön. Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Leckeres Essen. Tolle Einrichtung! Zimmer wunderschön und sehr sauber. Sehr gerne wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega tolles Hotel am Dubai creek.
Wunderbarer Aufenthalt in Dubai, sehr gut gelegen und Mega freundliches Personal. Schwimmen auf dem Dach mit Blick auf die Skyline
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum mit allem zufrieden.
Das hotel ist sehr empfehlenswert, alles sehr sauber,alle sehr freundlich und professionell geschult.das essen sehr gut,die cocktails im morgens sehr lecker.die crew oben am Pool sehr flexibel,zuvorkommend und freundlich.Amit der liebenswerte Concierge mit inbegriffen.
Marion(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet
Tolles Hotel mit sehr schönen großen Zimmern und perfekter Ausstattung; erstklassiger Service in allen Bereichen; das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, man wird als Gast sehr verwöhnt. Große Empfehlung!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hotel 🏨
Eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Herr Lukmann Mihari hat uns gut betreut. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Greta(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr entspannter Urlaub
Sehr nettes Personal, vorallem Amit ist sehr hilfsbereit. Die An- und Abreise lief Nahtlos und sehr entspannt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Wir waren jetzt das zweite Dubai und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Service wird ganz gross geschrieben.