Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, sehr guter Service, aber harte Matratzen
vor 1 Tag Super Hotel und sehr guter Service! Leckeres Essen! Sehr sauber! Einziger Minuspunkt: Die Matratzen sind etwas hart.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Insbesondere das Personal ist sehr aufmerksam, stets freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Amit hat sich sehr um unsere Belange bemüht ;)
Evgenij(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Sehr gute Hotel und liegt in eine schöne Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann nur weiter empfehlen und komme auf jeden Fall wieder
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Luxusurlaub
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit und Service vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Exzellentes Hotel mit Traumblick auf den Creek
Wir waren mehr als begeistert vom Al Bandar Rotana. Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel am Creek mit Blick auf Downtown und den Burj Khalifa (unbedingt Creek View buchen). Die Aussicht vom Pool im 13. Stock ist unvergesslich. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und man fühlte sich rundherum willkommen. Dass wir ein Upgrade auf ein großes Apartment bekommen hatten, machte unseren Aufenthalt noch schöner. Zur Metro ca. 15 min zu Fuß. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, vor allem für…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsamer Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Al Bandar Rotana Creek Hotel. Angefangen mit der schönen Lage in Dubai Creek, hat das Hotel viel zu bieten: Schöne und saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, gehobene Ausstattung und ausgezeichnete Verpflegung. Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Ein Höhepunkt für mich war der grandiose Ausblick auf die Stadt von der obersten Etage. Für mich ein 5 Sterne Hotel zum Vorzeigen!
Pavel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gut und zentral
Hotel Al Bandar kann ich weiter empfehlen. Hier fehl es an nichts. Freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr zentral. Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel im Ortsteil Deira , Top Service, nette Mitarbeiter, gutes Zimmer mit Skyline Blick , alles sehr sauber
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum Perfekt
Ich war mit meiner gesamten Familie (Apartment mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern) dort und vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wurden keine Fragen oder Wünsche außer acht gelassen wir kommen auf jeden Fall wieder
Lucia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Amit ist ein super Mitarbeiter,ich möchte alle Mitarbeiter nach Deutschland nehmen,das Hotel ist sehr sauber Liebe Grüße