Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Stadthotel am Creek
Ein sehr schönes und sehr sauberes Stadthotel mit tollem Weitblick! Dieses Hotel ist zu empfehlen, wenn man tagsüber unterwegs ist. Super Essen, saubere Zimmer und ein sehr, sehr freundliches und authentisches Personal! Das habe ich so schon lange nicht mehr erlebt. Wir waren während Ramadan in Dubai und ich kann es nur empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel am Creek für einen kurzen Städtetrip
Tolles Hotel am Dubai Creek. 2 Restaurants a la Carte (Gusto bei AL seit 12/24 eingeschränkt!) und ein Buffetrestaurant. Aussicht auf Skyline und Creek 1a.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Im allgemein ein angenehmer Aufenthalt.
Ein hübsches Hotel mit einigen Restaurants und einer schönen Aussicht und nettem und hilfsbereiten Personal. Das Hotel hat einen Shuttlebus, was sehr angenehm war. Ich war hier um mich zu erholen und die Stadt zu sehen. Ebenso gibt es einen Service, bei dem man Touren buchen kann.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Ruhestörung und das Essen waren unzureichend.
Das Hotel bekommt einen neuen Pool und es gibt daher eine Großbaustelle bis Ende 2025, was aber nicht angegeben wurde, die Lautstärke des Baulärms war teilweise extrem. Die Leistung ist weit unterdurchschnittlich für ein angebliches 5* Hotel in Dubai. Ich war schon in sehr vielen Hotels in den VAE aber dies war mit Abstand das schlechteste. Ich empfehle das Hotel auf keinen Fall.
Daniel(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel mit beeindruckenden Blick
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Dubai Creek. Man sollte bei der Buchung des Zimmers auf Creek view nicht verzichten. Ein atemberaubender Blick auf die Skyline von Dubai. Jedoch ist es für die Erkundung von Dubai sehr abgelegen und man muss weiter wege in Kauf nehmen. Alles in allem ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, tollem Personal, schöner Pool und gutem Essen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Reisende aus Europa NICHT zu empfehlen
Das Fazit nach 10 Tagen Aufenthalt vorweg: Ich kann das Hotel Al Bandar Rotar für Urlaubsreisende aus Europa NICHT empfehlen! Begründung: Zur nächsten Metrostation sind es 1,4 km zu laufen, was nach ein paar Tagen wirklich nervt. Der Weg zur Metro führt durch teils unangenehme Gegenden, in denen man der einzige Tourist ist. Es liegen mehrere Moscheen in unmittelbarer Nähe, so das der Lärm durch den Ruf des Muezzins morgens um 5 Uhr nur mit Ohrstöpseln zu ertragen ist. Zu Ramadan wird man zudem von 18:30 bis 21 Uhr…
Martina(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Lage am Creek
Gut für Stadtaufenthalt, nahe Flughafen und Old Dubai Mit Uber rasch überall, Staff sehr freundlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Alle sehr nett und freundlich und stets bemüht uns alles recht zu machen. Zwei Teams können wir in den höchsten Tönen loben. Das Team am Pool macht einen außergewöhnlich guten Job. Auch die Mitarbeiter im Salt u Pepper Restaurant waren immer freundlich und sehr bemüht. Bei den Temperaturen zu unserer Zeit fast immer 38 Grad fanden wir den Weg zur Metro etwas mühsam. Taxi haben wir nicht genutzt. Vorm Hotel steht ein Auto das man für 50 AED ordern kann. Dafür aber im Vorfeld den…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel für Tagesausflüge und Städte Trip
Top Hotel für Städtetrip und Tagesausflüge. Toller Blick über die Skyline von Dubai. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen super. Für Strandurlauber eher nicht geeignet
Patrizia(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem modernen und sehr großen Hotel insgesamt genossen. Das Gebäude und die Einrichtung sind zeitgemäß und ansprechend gestaltet, alles wirkt gepflegt und hochwertig. Besonders hervorheben möchten wir das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal – wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war wirklich vorbildlich. Verbesserungspotenzial gibt es bei der allgemeinen Information durch das Personal. Einige Abläufe und Hinweise wurden…