Das Hotel liegt in der Dubai Marina und hat einen hoteleigenen Strand. Der Strandbereich ist sehr ruhig. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Blick auf Ain Dubai, Burj al Arab und Atlantis. The Walk ist fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Wir haben einen Urlaub in Dubai gebucht, da wir dem kalten und schmuddeligem Wetter in Deutschland entfliehen wollten. Der Fokus lag deshalb in erster Linie auf schönem Wetter und Badeurlaub. Das Hotel sollte aber natürlich auch dazu passen. Der Reisezeitraum war 28.02 - 09.03. 2023.
Ich möchte es möglichst kurz und knapp formulieren und nur auf unsere subjektiven Eindrücke eingehen.
Die Reisezeit Ende Februar/Anfang März erscheint uns genau richtig, da es da fast immer Sonne und um die 25 Grad hat. Im Sommer bei…
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und kulant, geht auf Wünsche ein. Die Lage des Hotels ist zentral und direkt am Strand.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Gerne wieder.
Beach Hotel am Jumeirah Beach mit großer Gartenanlage und Privatstrand. Ideal für einen Strandurlaub in Stadtnähr. Die Marina ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Eine sehr schöne Hotel Anlage, perfekt gelegen direkt an der Dubai Marina und trotzdem mit direkter Standlage. Unser Highlight außerhalb des Hotels waren unsere Ausflüge mit VISIT FRIENDS
https://micha-dubai-tour. de/
Wer Dubai kennenlernen möchte muss einen Ausflug mit Micha von Dubai Friends machen. Wir haben bereits von zu Hause Kontakt aufgenommen und Micha hat uns einen Tag genau nach unseren Wünschen und Vorstellungen zusammengestellt. Alles in Ruhe von zu Hause organisiert und genauso perfekt war der…