Esther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Kombi von Stadt und Strand!
Ein sehr schönes Stadthotel direkt am Strand. Ich würde es jederzeit wieder wählen, da die Lage am JBR Walk sehr gut ist.
Dalibor(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hammer, hammer hammer
Das Hotel war toll: Lage, Buffet, Sauberkeit, Zimmer, Service: besser kann man es sich nicht wünschen. Empfehlenswert 10/10
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nice holidays with perfect time in Abu Dabi
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit großem Garten - und Poolbereich. Das Hotelpersonal war extrem freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert ist das Lucianos Restaurant und der Horizon Pool. Die Lounge im 25. Stock bietet einen wunderbaren Blick und tolle Drinks. Das einzig negative war die Aircondition im Zimmer. Egal auf welcher Stufe,hat sie sehr stark geblasen. Die Kopfkissen waren extrem fest und man konnte uns auch keine weicheren zur Verfügung stellen. Wir haben unseren Ausflug mit Micha von "visit…
01.06. - 30.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Mitelklassehotel direkt am Strand
Das Hotel ist gute Mitteklasse aber doch schon in die Jahre gekommen mit dem Teppich an vielen Orten.
Ibrahim(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung. Metro Station ist ca 300m entfernt und man kommt von dort überall hin. Hotelanlage sehr schön gestaltet. Alles in allem ein schöner Urlaub
Fidan(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Bei Ankunft wollte uns die Rezeptionistin des Hotels ein Hotelzimmer mit Gartenblick andrehen wobei es sich um einen Hinterhof handelte, gar kein schöner Ausblick und der Gestank von Pfauenkot. Ich habe dem Pagen welcher uns das Zimmer vorstellte mitgeteilt, dass ich dieses Zimmer nicht haben möchte, weil es nicht diese ist welche ich verlangt hatte. Daraufhin rief der Page bei der Rezeption an und die Rezeptionistin sagte zu ihm, dass es das Zimmer sei für welches ich bezahlt hätte. Ich habe mich später beim…
Rudolf Erwin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-Leistungverhältnis für Dubai
Gutes Hotel für Badeferien. Leider nur Shuttle Bus zu überteuerten Outlets. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Preis Leistung stimmt.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Personal Zimmer etwas veraltet
Kein 5 Sterne aber für uns war es ausreichend Sehr gutes Essen Personal freundlich aber Zimmer sind veraltet und frühstück könnte mehr Auswahl haben
Stefanie Margret(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach sehr wohl gefühlt
Alle ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und Bad sehr sauber, tägliche Reinigung. Pool und Anlage sehr gepflegt und sauber.
Zissis(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom „The Walk“ sehr gut zu Fuss erreichbar. Eigener Strand mit Strandservice und gutes Fitnesscenter.