Sommer, Sonne Dubai, alles super sauber und sicher
Super klasse Hotel, haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Frühstück war klasse. Wir haben auf der 12.etage gewohnt, Zimmer 1206 hat einen super Ausblick auf den Hafen und das Meer. Es waren immer Liegen frei,egal ob am Strand oder Pool. Wir kommen gerne wieder
Erst mal vorweg: Meines Erachtens kein 5 Sterne Hotel! Eher 3 bis Max. 4 Sterne. Für mich persönlich eine Schande für Marriotts! Aufpreis für Zimmer mit Balkon lohnt sich nicht! Zumal wir einen viel höheren Aufpreis bezahlen sollten als unser Bekannter! Balkon ohne Möbel! Ca. 60cm breit! Hotel im Gesamten in einem renovierungsbedürftigen Zustand! Alles ziemlich veraltet! Liegen und Sonnenschirme teilweise verfärbt oder kaputt! Der Boden um den Pool bröckelt stellenweise / bzw. Ist aufgeplatzt. Strand völlig…
Am Wochenende wird es etwas voller am Pool und am Strand, da man sich einen Strand/Poolzugang kaufen kann. Dieses wird auch von einer Anzahl Personen besonders am WE genutzt.
Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Es passt gar nichts von der Anlage bis zum Strand und auch die Zimmer sind schrecklich alles ist sehr abgenutzt und vieles ist kapput das Hotel liegt am
JBR wo meiner Meinung der schönnere Teil vom Strand ist, leider nicht genug Liegen vorhanden und wenn dann kapput, keine Schirme und wenn man was trinken will muss man zuerst paar Minuten laufen
Luxus während der Pandemie Oktober 2021
Das Habtoor zeichnete sich während unseres Aufenthaltes durch puren Luxus aus. Genau wie man es in Dubai auch gewohnt ist.
Unsere Suite war sehr sauber und sehr groß und entsprechend mit allem ausgestattet was man benötigte. Frühstück hatten wir in der hoteleingenen Lounge mit einem sehr schönen Ausblick auf den Strand und die Palmeninsel. Das Essen war, eventuell auch pandemiebedingt, recht sparsam. Aber für kostenlose Soft-Drinks war die Lounge 1a. Nicht nur in der Lounge…