Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Strandurlaub
Die Alhambra Residenz ist ein wunderschönes Hotel mit einer märchenhaften Architektur das wir jetzt bereits zum sechsten mal besucht haben. Dieses Hotel kann man als Apartmenthaus bezeichnen das mit sehr ansprechenden geräumigen Zimmern beziehungsweise Wohnungen, inclusive einer kleinen Küche ausgestattet ist.
Dieter und Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufenthalt Al Hamra residence Ras Al Khaimah
Sehr gutes Hotel in ruhiger Gegend direkt am schneeweißen Strand. Im Garten 2 schöne Pools und 2 Bars
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Positive Erfahrungen dank eines aufmerksamen Empfangsleiters
Die Lage ist sehr schön, auch in Bezug auf die Verbindung zum Flughafen sowie für Ausflüge. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders gute Erfahrungen habe ich mit dem Empfangsleiter Herrn Mina gemacht, der entstehende Probleme sehr schnell löst. Sowohl das Hotel als auch der Strand sind gut gepflegt und sauber. Man fühlt sich dort sehr sicher und wohl.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Besser hätt ich es nicht treffen können.
Imposanter Bau Weitläufig und großzügig. Große Zimmer. Vorallem Sauber mit Meerblick . Mehrere Fahrstuhl.
Grazyna Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Große Zimmer und viele Pools für einen angenehmen Aufenthalt
Ein modernes Hotel, direkt am Strand mit ausreichend vorhandenen Liegen und sauberem Handtüchern am Strand, vielen Pools und Bar am Strand, Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Andrej(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Sauberkeit und Geräumigkeit des Hotels haben mir gefallen.
Das Hotel ist groß. Die Zimmer sind rießig und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. leider passen die DE Stecker nicht, diese bekommt man jedoch problemlos am Empfang.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen garantiert in diesem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal ist immer hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich wohl! Der Strand ist nah am Hotel. Wirklich zu empfehlen!
Gabriela und Eduard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr erfreulich und erhholsam
Sehr schönes hotel sehr schöne Zimmer gute Lage das Personal sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr gut gefühlt der Strand ist wirklich traumhaft in der Nähe ist al hamra mall kann mann gut schoppen beim Problemen bekommt man Unterstützung ein großes Lob an Zahid A. und Mohamed S. und Mina waren sehr zuvorkommend
Nataly(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel für alle, die keinen Schnickschnack möge
Das Hotel ist klein und fein. Es ist perfekt für alle, die Ruhe und eine ruhige Umgebung genießen. Es ist für ältere Menschen und Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind Mina sehr dankbar. Er war immer über WhatsApp erreichbar und hat uns bei allem geholfen.
Samir und Ursula (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist ein schönes Strandhotel mit interessanter orientalischer Architektur, großzügigen Zimmern und schönem Strand.