ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Tage verbracht, bei echt netten Leuten....
Nun ich war von Anbeginn sehr mit dem Service zufrieden, besonderen Dank möchte ich Himani J. Duty Manager and guest relationship, aussprechen..... Sie hat uns durch Ihr Verständnis ungeraded. Passieren kann immer etwas, es kommt aber darauf an wie man reagiert. In unserem Fall war der Upgrade ein 90 m2 suite mit tollen Meeresausablick und zusätzlich einer Cabana in erster Reihe am Strand.... Was möchte man mehr.... Preiswert, tolle Lage, super, freundlicher Service..... Kommen gerne wieder zurück!!!!! Liebe…
Andreas Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel mit konstantem Wetter
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Immer eine gute Alternatve zum europäischen Winter mit überschaubarer Flugzeit. Das Hotel schon mehrfach besucht und komme gern wieder.
Helmut und Alice(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Badeurlaub mit Traumwetter
Schönes großes Hotel im arabischem Stil Schönster Strand in den VAE Sehr nettes Personal besonders mr. Mina mit sehr guten Deutsch Kenntnissen
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Strand und Meer super
Die Esskultur der überwiegenden Gäste aus Osteuropa die seit 2023 das Hotel zu ca. 90% besuchen. Wir kommen trotzdem in diesem Jahr wieder, in der Hoffnung das sich etwas hin zum Positiven gebessert hat.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Ras al Khaima
Sauber,Personal sehr freundlich, besonders hilfsbereit und freundlich ist Herr Mina an der Rezeption, wir konnten uns auch deutsch mit Ihm unterhalten.
Johann (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Sehr gutes, sauberes Hotel, gute und ruhige Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders Mina und Rihab.
Nicolae(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist zu empfehlen.
Große Wohnung, komfortabel. Unser war ohne Balkon, aber wir sind nicht Raucher, deswegen war das nicht schlimm. Falls jemand ein Zimmer mit Balkon möchte, dann denke ich müssen Sie das vorher absprechen. Sonst sind Wir Zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders Mina und Rihab, wofür wir sehr dankbar sind. Ist zum empfehlen. Sehr gute Preis/Leistung.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr weit vom Centrum entfernt
Hotel ist in Ordnung, Personal sehr nett und höflich.Sauberkeit ist soweit in Ordnung,wenn die Leute sich ordentlich benehmen würden.Leider hat es bei uns sehr viel geregnet und starken Wind gegeben.Man kann nichts unternehmen im Hotel.Fernsehen zwar da,aber kein deutschsprachiger Sender.Und keine Unterhaltung für die Gäste.Zu Unsere Zeit war nur ein Pool offen,der grosse am Meer gelegen wurde repariert in der Zeit vom 1.2 bis 29.2.Es war sehr laut.Es wurde mit Presslufthammer und Sägen gearbeitet.Es war ganz…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Russiches Hotel maximal 2 Sterne, wegbleiben
Das Hotel entspricht nicht den 5 Sternen der Landeskategorie, maximal 2 Sterne. Ist absolut renovierungsbedürftig. Die Lobby ist ein großer Raum mit einem Tresen und 8 Sesseln, keine Tische, keine Bar, man fühlt sich ziemlich unwohl.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Es sind sehr viele Osteuropäer im Hotel. Das hat sich allerdings nicht störend ausgewirkt.