Otmar(66-70)Deutschland
Schöner erholsamer Strandurlaub
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche. Super große Zimmer bzw. Appartements. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Strandlage und saubere Poolanlage.
Klaus-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne wieder !
Wiedereinmal sehr zufrieden abgereist. Besonders hervorzuheben das nette Personal an der Rezeption. Frau Salwa spricht sehr gut deutsch, ist sehr sehr nett und hilfsbereit ! ! ! Bei ihr waren wir sehr gut aufgehoben ! ! ! Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bitte umgehen Sie dieses Hotel!!!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, laut Reisebuchung angebliche 5 Sterne... NIEMALS!!! Wir waren maßlos enttäuscht! Das einzig gute war der Service!
Uwe(61-65)Deutschland
Baustelle
Geht nicht in dieses Hotel es wir Renoviert Lärm durch Bauarbeiten. Staub ohne Ende , Außenbereich keiner geht raus zum Frühstück oder zum Essen. Buffet sehr Dürftig zub. Nur Melone oder Ananas als Obst..
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Äußere Eindruck täuscht
Maximal 3,5 Sterne Hotel!! Ausser dem Personal ist hier nichts zu empfehlen! Komplettes Hotel renovierungsbedürftig.....viele Sachen defekt!!! VERLETZUNGSGEFAHR!!! Zu wenig Sitzplätze an der Bar und im Speisesaal! Essen zwar gut aber keine Abwechslung und wenig Auswahl! Eis und Pommes für Erwachsene normalerweise nur gegen Aufpreis!
Hans (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
nie wieder
ausser dem Strand hat das nie 5 Sterne verdient 2 Wochen jeden Tag das selbe essen Zimmer Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig
Karlos(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein 5 Sterne Hotel ist das eine Zumutung .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wo es eine Generalsanierung braucht,Allgemein! Das Essen ist das letzte, bekommt man nichtmal am schlimmsten Bahnhof ,immer das gleiche zum k.....! Rak! Nur mit dem Taxi, schwache Leistung für so ein Hotel. Und Baustellen werden Täglich mehr, rate ab von diesem Hotel!!
Paulchen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn einer eine Reise tut ... !
Das Hotel ist eine einzige Zumutung für dieses viele Geld . es ist maximal ein 3-Sterne-Hotel. Baulärm und Staub dominieren den Alltag (die Schuttrutsche am Nachbarhotel (ex Walldorf) aus dem 6. Stock geht von 07:00 bis 17:00 Uhr und bringt maximalen Staub und Lärm, der "Abrisshammer" weckt einen schon frühzeitig - und wem das nicht reicht, der kann sich von den anderen Baustellen rund um das Hotel beglücken lassen. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels schneidet es gaaaaaanz miserabel ab - es können, aber da…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Muss man sich leider nicht antun!
Das Al Hamra Residence ist sehr in die Jahre gekommen, es ist somit nicht mehr alles sauber, vieles kaputt, und unansehnlich. Es sollte einfach mal saniert werden und dann wieder auf die Menschheit zugelassen werden. Trotzdem war das Personal sehr nett. Gestört haben uns die vielen Russen, die denken sie sind die Größten und können sich alles erlauben. Da wird eben mit Essen und Glasgläsern in den Pool gegangen und bei Ermahnen vom Poolpersonal nur laut gelacht. Unmögliches Benehmen auch von so manchen Kindern (10…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel nur auf dem ersten Blick
Von außen super ab von innen stellenweise ein Katastrophe. Kellener total überlastet zu wenig Personal schlechtes Management😢 Das Essen immer das gleiche wenig abwechselung. Morgens beim Frühstück geht der Ärger schon los keine tassen da Kaffeeautomat 1 für viele Gäste andauernt defekt. Tasten für müssli fehlen usw. Mittags das gleiche und abends ab 19:30 h geht nichts mehr. Wir sind viel unterwegs in vielen Ländern aber so ein 5 Sternen hotel haben wir noch nie gehabt. 3,5 Sterne höchstens. Jetzt mal ein Lob an…