Kate(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes neue Hotelanlage in Sahl Hasheesh
Soft opening war kaum bemerkbar - wenig Baulärm etc. Der Service ist sehr bemüht. Konzept gut durchdacht - es fehlt uns an nichts. Dankeschön unter anderem an Ramadan von der Rezeption. :)
Gegenleistung erhalten
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswerter Urlaub für eine Gruppe von Freunden
Wunderbarer Urlaub. Wir waren 4 Jungs und hatten einen spaßigen Urlaub. Animation top. Zimmer sehr schön
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Service, Essen Strand alles Top. Lage sehr schön. Animation Erstklassig, nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Sauberkeit in der Anlage ist top
25.05. - 23.07.262 ERW
H. Röderstein(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel, Super Service,Super Erholung
Ich war im Soft Opening dort und kann nur sagen : fantastisch. Nettes Personal, schönes Zimmer mit Meerblick.Guter Service überall
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und hervorragende Cocktails in einem tollen Hotel
Tolles modernes Hotel mit gutem Service vor allem im Bereich der Bar wird einem jeder Wunsch erfüllt
Franziska (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traum von einer animateurin
Wir hatten einen Traumurlaub und der Dank gilt der Animateurin Sura. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat versucht uns jeden Wunsch auch zu erfüllen. Wenn wir mal keine Lust hatten hat sie dafür gesorgt das uns kein anderer mit den Aktivitäten "auf die Nerven" geht. Allein wegen ihr würden wir nochmal in das Hotel kommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zu vollstestrr Zufriedenheit.
Super neues Hotel, uns hat es an nichts gefehlt. Essen perfekt. Besonderst die Animation ist super!!! Personal alle super nett, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Al Kassr Red Sea Hotel
Sehr große, sehr saubere, moderne Anlage mit schönem Privatstrand, verschiedenen Pools, Bars, und Restaurants. Sehr nettes aufmerksames Personal. Super Zimmerservice und meist sehr gutes Essen (sogar Eiswürfel, etc.).
Kim(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Viel Luft nach oben
Bäder nicht fertig. Handtuch Halter u toilettenpapier keine Halterung. Türen zu hoch abgeschnitten. Wird hoffentlich noch installiert
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns wohl gefühlt in der schönen Anlage
Wir haben uns wohl gefühlt. Preis Leistung passt.Egyptischer Standart.An sich eine schöne und gepflegte Anlage.