Roman(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in Rom
Ein sehr schön eingerichtetes, sauberes Hotelzimmer in bester Lage mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zum Empfehlen
Altbaucharme (Aufzug ist klasse) Zimmer erfüllen ihren Zweck zum schlafen und die Dusche ist der Hammer (mit massagedüsen)
Kathia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage und freundliches Personal!
Sehr gute lage alles entweder zu fuss oder mit dem ÖV gut zu erreichen. Freundliches personal. Die Zimmer sind im Top zustand.
Robert Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung gut
Ich würde es eher als Etagen Hotel bezeichnen, auf dem mehrere kleine Zimmer verteilt sind. Diese sind sehr schön eingerichtet, zweckmäßig aber halt Dusche und WC mit im Zimmer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage z. Wohlfühlen
Die Lage des Hotels(direkt gegenüber der Oper) war für unsere Unternehmungen ideal, auch die gute Erreichbarkeit vom Termini aus. Superfreundliches Personal, die Möglichkeit, sich einen Kaffee oder Tee zubereiten zu können, weitere Annehmlichkeiten rundeten das Wohlfühlen ab!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Cityhotel
Tolles City hotel. Sehr zentrale Lage. Metro in direkter Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten auch in direkter Nähe. Bahnhof Termini zu Fuß zu erreichen. Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Eine kleine Schmutzecke gab es im Bad. Aber stört nur optisch. Man kommt halt nicht dran. Würden jederzeit wieder hier übernachten. Es gibt allerdings keine Bar oder Restaurant. Oder sonstiges. Aber in direkter Nähe gibt es genügend Auswahl. Personal war sehr freundlich.
Rose-Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage, das Personal, die Sauberkeit und die Tee/Kaffeküche super! Der Ausblick aus dem Fenster auf das gegenüberliegende Theater di Opera am Abend mit Beleuchtung atemberaubend. Wir haben Geburtstag gefeiert, es war wirklich toll!
Audrey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für Städtetrip nach Rom
Zentrales Hotel mit sauberen Zimmern und netten Mitarbeitern. Super für einen Citytrip. Kostenloses Smartphone auf den Zimmern mit Tipps und Google Maps sowie Telefonie.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zufrieden!
Zentralgelegenes Hotel,5 Minuten zu Fuß vom Termini Bahnhof,kleines-aber gemütliches Zimmer,sehr tolles Badezimmer(Duschkabine allerdings mit Hydromassage). Kaffe/Teetheke. Nur einziges-dieses Hotel ist vom Anfang ziemlich schlecht zu finden)
Tito(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Ruhepool nach einem anstrengenden Tag. Super!
Das Zimmer war liebevoll gestaltet und sehr groß, ebenso das Bad. Haben spontan unterwegs telefonisch gebucht und ein super Zimmer bekommen Riesig groß, super sauber ! Für ein Styles Hotel mit 3 Sternen ein geniales SPA in Bad! ”Ein super schönes Hotel mit aufmerksamem Personal. Dank. Gerne wieder.