Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Ein sehr herunter gekommener Hotel, erst gegen sehr hohen Aufpreis, ein anderes Zimmer bekommen. Der Föhn zerschmolzen, die klospülung ging gar nicht, sehr sehr dreckig. Essensauswahl ziemlich wenig. Leute lest bitte die negativen Bewertungen durch. Beim auschecken aus dem hotel wurden uns die Bändchen abgeschnittenen, was überhaupt nicht üblich ist, das war um 12 Uhr, wir wurden aber um 15 Uhr erst abgeholt . Mussten erst ein Coupon holen, damit wir Mittagessen bekommen. Einfach nur lächerlich. Nie nie nie…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Spitzen Hotel, top Lage, super Personal.
Sauber, Freundlich, man fühlt sich sofort zu Hause. Komme immer wieder gerne. Mann wird von Personal wiedererkannt nach Monaten, einfach Service für einen guten Preis.
Karl (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann die Anlage nicht wirklich weiter empfehlen
Leider muss ich negativ bewerten da das essen sich täglich wiederholte und die Bedienung auch nicht gut geschult ist auch mit der Sauberkeit bei Tisch. Die Anlage ist schön doch weiter empfehlen kann ich es nicht.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub! Empfehlenswert
Schöner urlaub am Sandstrand, gutem Essen, hervorragende Anlage. Das Hotel ist empfehlenswert für alle die keine hohen Ansprüche stellen.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Urlaub am Badestrang, gutes Hottel .
Gutes Hotel mit sehr hübschem Strand und netten Mitarbeiter. Viel Sonne, man muss mal gute Sonnencreme mitzunehmen. Auch grössere Schwimmbecken in gut geflegtem Zustand.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit Top Preis Leistung
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und auch sehr geflegt. Alles zuammen eine schöne Anlage.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer eine Urlaub wert
Es lohnt sich,dort den Urlaub zu verbringen.Alle Angestellten sehr freundlich.Auch ohne immer mit Trinkgeld zu winken (eir hier schon geschrieben)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben schon bessere Hotels gesehen
Die Hotelanlage hat schon bessere Zeiten gesehen. Einige Bungalows sind in einem schlechten Zustand. Strand und Gartenanlage sind okay. Ärgerlich für uns war, dass zur Ankuft in der Urlaubsunterkunft kein warmes Wasser war. Dieses Problem setzte sich 5 Tage fort. Zeitweise war gar kein Wasser vorhanden. Mangelhafte Problemlösung durch das Management. Das Personal war der deutschen Sprache wenig mächtig. Entweder russisch oder etwas englisch.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schön zum entspannen
Das Aladdin ist ein schon etwas älteres nicht so großes aber sehr schönes Hotel. Man kann sogar auf die Anlage des Alibaba sowie die des Jasminviallge, welches nicht mehr in Betrieb ist, wo das Aladdin aber die Zimmer und Bungalows von nutzt, laufen, Nur den Strandbereich des Jasminvillage kann man nur noch eingeschränkt nutzen, an den anderen beiden Bereichen des Strandes kann man nur spazieren gehen. Aber es ist einfach traumhaft. Der Strand vom Jasminviallge hat den meisten Sand, einen uneingeschränkten Zugang…
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
NICHT zum empfehlen !!!!!!!
angekommen um 2 uhr nachts, sehr unhöfflicher Empfang (bin aus persien) und jeder war verplüfft das ich kein arabisch kann, weil ich so aussehe! wurde ständig ignoriert beim essen russen wurden überall bevorzugt behandelt, oft beim frühstück und abendessen kein getränk zum essen gehabt kellner überfordert ohne trinkgeld geht gar nichts ! die gläser und teller waren sehr verschmutzt abgeschwaschen wurden die gläser schnell unterm chlorwasser und dem nächsten gegeben ... jeder möchte trinkgeld haben ! vom kellner,…