Jeden Tag das gleiche essen. Welches auch nicht schmeckt. Die Angestellteneue sprechen kaum bis kein englisch. Ins Meer darf man ab ca 18:00 Uhr nicht mehr die Pools werden und ca 17:30 Uhr geräumt. Die Zimmer sind herunter gerockt auf Beschwerden wird nicht eingegangen. Es gibt keinen Lageplan all inklusive ist auch mit Vorsicht zu genießen hinzu kommt das man nicht überall versorgt ist und lange Wege hat um sich etwas zu trinken zu besorgen .Die Ausflüge welche von mts (vtours) angeboten werden waren soweit okay auch da sollte man aber mehr Geld einplanen da viele Getränke hinzukommen werden und ggf.Transfer kosten. Und ohne Unmengen an Trinkgeld wird man im hotel ignoriert. Alles was unter einem Euro geht wollen die gar nicht haben. Dann wird alles paar Meter egal von wem gefragt ob man das trinkGeld in scheinen wechseln können. ...Somit hat man ja dann wieder Kleingeld zur Verfügung. ... ich persönlich werde da nicht nochmal hinfahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel R |
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie uns Ihr hilfreiches Feedback gegeben haben, dass wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort