Enrico (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Alladin Beach Resort!
Ich weiß nicht, wer da was 2014 renoviert haben will. Das Hotel ist runtergekommen und schmutzig. Der Strand ist steinig mit nur zwei schmalen Zuwegungen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Im grossen und ganzen zufrieden .
sehr schoenes Hotel , tolle anlage, sehr sauberer strand. Sehr freundliches Personal. Abend animtation koennte besser sein, ansonsten weiter zu empfehlen
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit paar Macken
Große Anlage mit vielen Aktivitäten! Schöner Strand! Animation passt! Schöne Rutschen! Pool stimmt ebenfalls! Service Hammer!
05.06. - 03.08.262 ERW
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder!
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub, super Personal, tolle saubere Anlage, leckeres Essen und absolute Entspannung 👍😊
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
verblasstes Aladdin-Ressort
Das Aladdin ist ein in die Jahre gekommenes Hotel zur Massenabfertigung von zahlenden Touristen. Zusammen mit dem Ali Baba und dem Jasmin (welches eigentlich geschlossen ist) sind hier mehr als 2500 Touristen untergebracht. Alle dürfen alle Einrichtungen der jeweiligen Nachbarhotels mit benutzen. Zum nur übernachten sollte es reichen, ansonsten ist es laut und voll. Als all inclusive Patient kommst hier nicht weit, vieles kostet extra.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Aladdin Beach Resort
Personal ist freundlich, alle zuvorkommend, Probleme kann man offen schildern, sie werden in naher Zeit behoben bzw. Geklärt. Essen ist gut und viel Auswahl.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder, ich war dort schon das 2. Mal.
Top Service, sehr freundliches Personal, saubere Umgebung. 2 Sterne Abzug gibt es für die Zimmer, besonderst Dusche und WC bedürfen einer Renovierung.
Alex(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage Personal sehr freundlich und bemüht Schöner Strand und Pool Animation vorhanden, können wir aber nicht beurteilen
Juana Henneg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kommen Sie zu Aladdin, Sie sind glücklich
Sehr schönes Hotel Aladdin mit einem wundervollem Garten. Das Aladdin liegt direkt am Strand und die meisten Zimmer sind im Bungalow-style angeordnet.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super urlaub für kleines geld
Das Hotel ist wirklich gut, ich fand voralledingen das Essen beim Mongolen super, auch der wasserpark vom Alibaba ist ein Traum