Lily(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes hotel personal freundlich Schoner urlaub
Service gut personal sehr freundlich bungalow Sauber Aanlagen gepflegt strafbare Okay pool sehr Sauber direct am strand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Niemals wieder dieses Hotel
Es ist die reinste Abzocke ohne zusätzliches geldläuft garnix. Wir wurden in einen Bungalow gebracht der total herrunter gekommen war. Nach Beschwerde und extra Geld bekammen wir ein zimmer dasfür 6 Tage ok war. Das Essen war ine Katastrophe , da Wir schon in anderen Hotels warenmit weniger Sterne muss ich sagen dies hier ist eine Katastrophe. Das einzige wo man sich sauwohlfühlt ist am strand die Jungs arbeiten viel und haben ihr Trinkgeld verdient,sind sehr freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aladdin Beach Resort
Anlage ist viel zu Groß, Zimmer sind alt und verwohnt gewesen in unserem teil, Bäder sind eine Katastrophe, Klimaanlage so laut das man nicht schlafen kann, die Wege sind zu weit und schlecht bis gar nicht ausgeschildert.Empfang ist unfreundlich und kompliziert, nicht flexibel
06.06. - 04.08.262 ERW
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wiederholungstäter - immer wieder gerne
Wir sind das zweite Mal im Aladdin Beach Resort und sind immer noch sehr zufrieden. Es hat sich sogar einiges verbessert zum letzten Mal. Super Animation. Freizeitangbote. 3 Restaurants zur Auswahl.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage schöner gepflegter Strand. Das Personal ist immer freundlich. Wir kommen wieder!!!
Stafen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Urlaub zum fairen Preis
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis ok. Es ist eine ältere Anlage aber sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist sehr gross und daher wirkt sie nicht voll. Am Strand hat man seinen eigenen abgetrennten Bereich. Es ist ein sehr steiniger Strand beim Eintritt ins Wasser aber danach feiner Sand.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Super Strandhotel, Freundliches Personal und eine gute Lage machen den Urlaub im Aladdin aus. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber, es wird sich überall bemüht alles Sauber und Instandzuhalten.
Nico (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Riesige Anlage schlechter Service nicht nocheinmal
Ein mittelmäßiges Hotel mit schlechtem Essen Das Restaurant war eine Katastrophe wir waren jedes mal froh dort raus zu gehen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Macht euch hier her und geniesst Land und Leute
Sind mit unserer Hotelanlage sehr zufrieden =) Die Freizeit Angebote sind alle sehr zu empfehlen Die Gartenanlagen werden sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylvine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel welches den Erwartungen gerecht wird.
Separate Bungalows, Voteilhaftes Strand Restaurant mit sehr netter Bedienung ,Hauseigenes Riff, Angestellte des Hotels sehr zuvorkommend und höflich, Abwechslungsreiches Essen, , sehr gepflegte Außenanlagen ,Sauberkeit in den Toilettenanlage und Restaurants sehr gut,