Ich fand das Hotel sehr schön.
Sehr schöne gartenanlage.
Annimation fand ich besonders toll, klasse Musik.
Abendsschow war sehr unterhaltsam.Das Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand Urlaub
Wir waren in diesem Hotel schon zum vierten mal da, nur wegen dem Strand, da es ein paar eigene korallenriffe hat. Daher kann über die anderen von Hotel angebotene Aktivitäten nicht viel sagen. Das essen war ok, man wurde satt. Das Personal war recht freundlich, aber mit bisschen Trinkgeld wird man natürlich auch von feinsten bedient. Am sonsten ist das ein optimales Preis- Leistungs Verhältnis, daher auch ein klares weiterempfehlüng.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern und meiner Schwester gereist.
Ich hatte anfangs ein paar Bedenken wegen einiger Bewertungen... Aber GRUNDLOS!
Das Hotel war ein glücksgriff! Vorallem für kleinere Kinder wegen dem Aqua Park sehr zu empfehlen!
Zu Anfang möchte ich noch auf das wichtigste Hinweisen wodurch glaube ich... auch teilweise die schlechten Bewertungen kommen:
Preis-Leistung werden mehr als übertroffen! Dies ist kein 5 Sterne Luxus Hotel dies sollte jedem klar sein. Dafür bezahl man aber auch keine…
super animation hotel etwas renovierungsbedürftig lage günstig an der senzo mall und zur mamsha 10 minuten
russen in der mehrheit
animation ist sehr motiviert
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Strand und Riffs zum schnorcheln. Service ausgezeichnet und sehr freundlich .Animationsteam am Tag sehr umtriebig .Essen sehr gut und abwechslungreich . Abends gute Musikalische Auftritte .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für eine Woche entspannen ausreichend
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und es wurde gerade der Poolbereich renoviert ,aber sie haben auf die Gäste Rücksicht genommen und die Dreckarbeiten auf den späten Nachmittag bzw.abends verschoben. Service war gut ,manchmal zu viel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nichts besonderes aber ganz ok.
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage, das Essen ließ zu wünschen übrig und traurig war auch dass man für cocktails trotz all inclusive bezahlen musste. Die Zimmer sind nichts besonderes aber ok. Ausserdem herrschen dort natürlich keine europäischen Standarts was Sauberkeit und Service betrifft. Cool war auch das Aktivitäten-Team. Alles in allem war es nicht überragend aber trotzdem ganz ok.