Trotz vieler negativen Bewertungen, gebucht, total zufrieden, wir hatten ein tolles Familienzimmer, 2x TV, 2x getrennt regelbare AC, Anlage super sauber, toller Strand.
TIPP AUSFLÜGE in Deutschland buchen, hat uns mit 3 Personen insgesamt 60 euro gespart,
Im Aladdin fühlt man sich wie zu Hause. Die Mitarbeiter geben ihr bestes, dir einen unvergässlichen Urlaub zu bescheren. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Immer wieder gerne
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine weiter Empfehlung!
Das war unser erster und letzter Urlaub in Ägypten und wir sind sehr enttäuscht . Ich bin von soviel Unfreundlichkeit und Geldgier so erschrocken .
Die Zimmer sind sehr veraltet (Schimmel im Bad ,Matratze stark verschmutzt, Möbel teilweise kaputt)
Ständig hatte man extra Zahlungen (Wlan,Säfte,Coktails, Shows ,Trinkgelder ect..)
Essen schlecht und jeden Tag das selbe , es ist auch nicht International.
Personal unfreundlich und kein guter Service . Trinkgeld ist am wichtigsten,wenn man keins gibt wird man nicht…
Ich finde das Hotel sehr schön auch dass Essen war sehr gut kann nicht klagen .Die Zimmer sind für 2 Person etwas zu klein besonders das Bad .Zum Geburtstag bekommt man ein Kuchen aber nicht jeder ich hab kein bekommen naja kann da mit Leben .
Ist eine sehr gepflegte sehr große Hotelanlage. Sehr sauber im Hotel , im Zimmer , Garten und Pool. Auch der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen, Badetücher bekommt man auf Wunsch täglich neu. WLAN gibt es 100 Meter rund um die Hotellobby. Besser ist sich gleich für den Aufenthalt eine SIM mit Guthaben am Flughafen zu besorgen :-)
Das Hotel ist echt super schoen. Besonders die Kellner sind sehr aufmerksam und lesen Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Die Hotelanlage ist so gross man kann hier gar nicht alles erkunden in einer Woche. Eine sehr toll angelegte Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Es gibt hier einen tollen Italiener und Mongolen den man auch mit im Preis drin hat. Zimmer sind auch sehr schoen.
Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen . Wenn man Probleme hatte , wurde einem sofort geholfen . Das Essen war sehr lecker und es wurde auch immer frisch gekocht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Strandurlaub mit der Familie
Wir sind schon das achte Mal im Aladdin und wieder gefällt es uns sehr gut . Es wurde viel in der Anlage erneuert. Beim Essen ist für jeden was dabei , auch da hat sich wirklich vieles verbessert . Das Animationsteam ist wunderbar , es gibt reichlich Angebote für Groß und Klein ohne , dass diese einen aufdringlich nahe gebracht werden . Das empfinden wir als sehr angenehm . Die Hotelangestellten sind immer freundlich und zuvorkommend , unser Sohn ( 3 Jahre) wird überall freudig empfangen . Besonders schön ist es…
Kann die gabzen negativen Bewertungen über das Hotel nicht nachvollziehen. Natürlich ist es etwas älter, aber trotzdem sehr schön und gut gepflegt und unser Zimmer war ebenfalls immer sauber.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war für Ägypten auch typisch, die große Abwechslung gab es schon vor 15 Jahren nicht. Die Mitbebutzung des Aquapark im Ali Baba fanden unsere kleinen und auch wir super. Konnten sogar jeden Tag ohne Aufpreis das Restaurant wechseln. Top Leistung für einen günstigen Preis. Wir…