Die Leute sind wirklich super freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Animationsteam sorgt immer für ordentlich Stimmung! Das Essen ist leider nicht so lecker, man isst mehr weil man hungrig ist. Aber die A la carte Restaurants sind super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser Team als super freundlich erlebt haben und unser Animationsteam für ordentlich Stimmung sorgen konnte. Wir sind sehr stolz auf unsere gepflegte Anlage, und Ihr Lob ist eine tolle Bestätigung für unsere Mitarbeiter im Außenbereich. Ihre Anmerkungen zum Hauptrestaurant habe ich mir zu Herzen genommen. Während es mich freut, dass Ihnen die A-la-carte-Restaurants so gut gefallen haben, ist es mein Ziel, dass jede Mahlzeit im Aladdin Beach Resort ein Genuss für Sie ist. Ich werde Ihr Feedback mit unserem Küchenchef besprechen, um mehr Geschmack und Abwechslung in das tägliche Buffet-Angebot zu bringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort