Das muss einfach raus und vielleicht finden wir hier Gehör, wenn schon der Generalmanager vom Aladdin mich immer nur mit warmen Worten vertröstet und beruhigen will und was verspricht was nicht eingehalten wird ?!!!!
Ich / Wir sind verärgert und stinksauer!!!!
Wir sind am 17.6 ( für 15 Tage) angereist und am dritten Tag ging es schon los, das unser kleiner Mann ( 6 Jahre alt ) nachts wegen diesen Kerlen ( eigentlich selber noch Kinder ) mit Alpträumen wach wird und weint vor Angst.
Diese Männer gehen kurz nach…
Vor dem Urlaub lese ich immer viele Bewertungen und denke mir, machst dir besser dein eigenes Bild davon. Woher die gesamten guten Hotelbewertungen kommen, konnte ich zunächst nicht nachvollziehen. Bis ich mitbekommen habe, dass sich ein Hotelmitarbeiter Gäste geschnappt hat und die sollten dann ihre Bewertungen abgeben! Frechheit.
Ganz klar, alles war nicht schlecht, aber es müsste viel verbessert/ renoviert werden. Vorallem am Essen muss gearbeitet werden, vorallem am Frühstück !!!
Ich bin dehr begeister von dem hotel. Alöes war echt super das seroce aiäuch sowie das animstions team (bilal, eduard und alex) die jungs waren sehr unterhaltsam und dazu gab es noch sehr viele coole altivitäten.
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Zimmer sauber und ordentlich. Personal freundlich und hilfsbereit. Aquapark ist ein nettes zusätzliches Angebot. Strand etwas steinig, aber ok. Speisenangebote vielseitig und schmackhaft. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.