Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand. Man hat zu jeder Tageszeit einen Platz am Strand und Pool bekommen. Die Angestellten sind super nett, und die Restaurants (Mongole und Italiener) sind sehr zu empfehlen. Toll ist, das man auch die gesamte Hotelanlage vom Hotel Alibaba nutzen kann.
Bohima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In die Jahre gekommmen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen viele Dinge sind zu bzw. kaputt. Was wirklich schön ist ist das Frack von einem Schiff direkt beim Strand. Das Essen ist wirklich nicht gut. Haben immer versucht zu einem der restaurants zu gehen eins davon ist aber das gleiche wie das Buffet. Das Fisch Restaurant ist wirklich gut kostet aber extra.
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlimmer gehts kaum!
Ich weiß nicht woher die guten Bewertung kommen! (Höchstwahrscheinlich gefaked, anders kann ich es mir nicht erklären!) Absolut enttäuscht! Einer der aller schlechtesten Hotels, in den ich in Ägypten war! 80% Einheimische, die einen angafften, mit dem Finger auf einen zeigten oder blöd von der Seite anmachten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Susanne und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
empfehle ich weiter.ideal fuer Familien mit kinder
Das Hotel ist sehr gross und eine tarumhaft schoene Anlage. Der Strand ist schoen aber leider ist das Meer sehr steinig. Die Rutschen sind der Hammer und das Highlight hier. Das Essen ist gut aber es koennte etwas mehr Auswahl geben. Im Restaurant gibt es original Getraenke , in den anderen Bereichen leider nicht. Es gibt Apotheken und Arzt sowie Krankenhaus hier in der Anlage. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Ich bin 29 Jahre und bin mit meinem Mann 38 hier sowie Kids 11, 11 und 2 Jahre.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Essen ist sehr gut und die Leute freundlich. Es gibt viel Auswahl und es ist alles schoen dekoriert. Die Bungalows bzw. Zimmer sind sehr sauber und schoen Beim Hotel ist ein toller Strand, der auch sehr sauber ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit schoenen Blumen dekoriert besonders im Fruehling. Fuer Kinder ist es auch toll da es einige Spielplaetze und auch Affengehege gibt es ist sehr familienfreundlich.
Jan und Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten
Das Aladdin Beach Resort bietet am Abend zahlreiche Shows und Performances. Der Check in war einfach und unsere Koffer wurden mit uns direkt persönlich zum Zimmer gebracht. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist traumhaft. Ich bin zum fuenften mal hier und freue mich immer wieder aufs neue ins Aladdin zu reisen. Die Location ist abends ein Traum. Die Kellner sind super.
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mein Winter Urlaub!!
Tolle Animation und shows, schöne große Anlage. Die Bungalow Zimmer zur Wasser Seite sind super und Sauber, freundliche Kellner
Mario & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Don't be lazy, be crazy!
Guter Service. Tolles Personal. Jeden Tag verschiedene Gerichte und Animationen. Sehr Kinderfreundlich und fuer jeden was dabei!!!!!
Tamara Startmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundrum perfekt
ein sehr schönes hotel das personal ist sehr nett und aufmerksam es ist sehr sauber und empfelends wert strand ist iin einer top lage und auch sehr schön und sauber