Rene-Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Erlebniss à la 1000 und eine Nacht
Ich bin jetzt zum dritten Mal in Hurghada und muss sagen, dass das Aladin Beach Resort mir am besten gefallen hat. Falls ich mich das nächste Mal wieder für ägypten entscheiden soll werde ich wieder dort buchen. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, man sollte ihnen auch wertschätzend etwas Trinkgeld geben.
Sandra Pienna(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer Urlaub Essensangebot könnte besser sein
Sehr viele Agepter in der Hotelanlage wegen den Sommerferien. Das Hotel hat eine gute Anlage und ist gepflegt. Einige Kleinigkeiten die verbessert werdeb konnen jedoch im grossen und ganzen war es in Ordnung. Ich war 12 Tage hier.
Ulla und Dirk Rocktäschel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann es nur weiter Empfehlen!
Sehr schönes Hotel, waren schon drei mal da! Sehr gut zum erholen! Zum schnorcheln Ideal! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen! Für jeden was dabei! Strand top! Pools sehr sauber! Zimmer jeden Tag sauber!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht weiterempfehlen. bessere Hotels für den Prei
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Bekamen nach der Reklamation sofort ein neues schöneres Zimmer. Damit Strand wird man um 17.00 aus dem Wasser gescheucht. Duschen werden um 17.30 abgestellt. Strandbar sehr unfreundlich,Speisenauswahl sehr einseitig. Animation kaum vorhanden. Tische im Restaurant sehr dreckig. Eingeschränktes Speiseangebot.Melone nur alle 3 Tage.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel um Urlaub machen und zu erholen
Das gesammtblid des Hotels ist sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr ordentlich. Die Zimmer sind ordemtlich, hier und da findet man ein zwei kleinigkeiten die besser sein koennten, die aber nicht weiter schlimm sind.
Anke und Gerhardt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden auch zum 3mal wiederkommen.
Sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Poolanlage ist super und auch sehr gepflegt. Wir waren jetzt bereits das 2. mal im Aladdin. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur mit Alkohol zu ertragen...
...der leider nicht schmeckt! Katastrophale Zustände durch 80-90% Einheimische,die kein Benehmen und Respekt haben!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Meiner Meinung nach nur zum weiterempfelen
Beste Essen was ich bis jetzt im Urlaub gegessen habe...viel Auswahl und sehr lecker. Der service und Personal ist einfach Perfekt!!!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie Wieder
So ein mieses Hotel habe ich noch nie erlebt. 90% Einheimische die mit den Fingern vom Buffet essen und das Personal steht nur rum und schaut zu.
Esmee & Fereidoen(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantischer Urlaub für Verliebten
Sehr Gute hotel fur ein hotel mit 4 sterne. Genug zum schwimmen und spazieren. Gute service und jeder tag wurd alles wieder sauber gemacht.