Ich bin jetzt zum dritten Mal in Hurghada und muss sagen, dass das Aladin Beach Resort mir am besten gefallen hat. Falls ich mich das nächste Mal wieder für ägypten entscheiden soll werde ich wieder dort buchen. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, man sollte ihnen auch wertschätzend etwas Trinkgeld geben.
Erholsamer Urlaub Essensangebot könnte besser sein
Sehr viele Agepter in der Hotelanlage wegen den Sommerferien. Das Hotel hat eine gute Anlage und ist gepflegt. Einige Kleinigkeiten die verbessert werdeb konnen jedoch im grossen und ganzen war es in Ordnung. Ich war 12 Tage hier.
Sehr schönes Hotel, waren schon drei mal da! Sehr gut zum erholen! Zum schnorcheln Ideal! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen! Für jeden was dabei! Strand top! Pools sehr sauber! Zimmer jeden Tag sauber!
Nicht weiterempfehlen. bessere Hotels für den Prei
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Bekamen nach der Reklamation sofort ein neues schöneres Zimmer. Damit Strand wird man um 17.00 aus dem Wasser gescheucht. Duschen werden um 17.30 abgestellt. Strandbar sehr unfreundlich,Speisenauswahl sehr einseitig. Animation kaum vorhanden. Tische im Restaurant sehr dreckig. Eingeschränktes Speiseangebot.Melone nur alle 3 Tage.
Das gesammtblid des Hotels ist sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr ordentlich. Die Zimmer sind ordemtlich, hier und da findet man ein zwei kleinigkeiten die besser sein koennten, die aber nicht weiter schlimm sind.
Sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Poolanlage ist super und auch sehr gepflegt. Wir waren jetzt bereits das 2. mal im Aladdin. Wir kommen jederzeit gerne wieder.