Emilia Pauline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage direkt am Strand. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vorteilhaft ist die Mitnutzung der beiden angrenzenden Hotels.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nächster Flug ins Aladdin ist schon gebucht!
Bestes Hotel in Hurghada, ich war ueber Weihnachten mit meiner Familie im Aladdin und es war alles Perfekt! Da ich zum 2. mal schon hier war, ist es fuer mich keine grosse Ueberraschung gewesen. Man hat hier alles was man braucht und das Personal ist sehr bemueht die Wuensche der Touristen zu erfuellen. Die Animation war auch sehr schoen. Ich schaue schon nach dem naechsten Flug dorthin.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bester Urlaub aller Zeiten für nur 360 Euro
Weihnachten im Paradies!ich war positiv ueberrascht, das man fuer so wenig geld einen so fabelhaften urlaub bekommen kann.die lage des hotels war perfekt.in 2minuten am top gepflegten strand und in 10minuten in der stadt.der service war stehts freundlich und das essen immer koestlich und frisch.als gelernter koch war ich erstaunt ueber das fabelhafte buffet und die auswahl der speisen.die animation war top und die komplette anlege gepflegt und in einwandfreien zustand.alle altersgruppen waren vertreten und die gene…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel, super Urlaub, gerne wieder
sehr schönes Hotel, Super freundliches Personal und Hilfsbereit. Keine Reklamation gehabt. Sehr tolles und abwechslungsreiches Essen. Da ich alleine Urlaub mache, habe ich durch das Animationsteam und deren Programm sehr schnell Anschluss gefunden. besonders mit Yvonne hatte ich viel Spaß! Gerne wieder dieses Hotel!!!!!!!!
Ingrid & Willy(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war ein super Weihnachts-Urlaub
Ein Super-Urlaub, auch für Senioren sehr geeignet (wir sind 70 +), da schöne Spaziermöglichkeiten und gute Strände durch Mitbenutzen der 2 weiteren Hotels und aller Strandbuchten. Toll beheizter Pool. Mehrere Poll- und Strandbars. Wünsche werden erfüllt und Reklamationen umgehend ausgeführt. Wir kommen wieder. Ingrid und Willy
Leopold(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner badeurlaub.preis leistung ist in ordnung.
es war wie immer ein schöner Urlaub,wir sind schon öfter in hurghada gewesen und ware immer zufrieden. wir werden sicher wieder kommen . die Animation müsste noch etwas verbessert werden.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder Aladdin
Ich habe im Juni 2013 einen 14 tägigen Urlaub im Aladdin Beach Resort in Hurghada verbracht. Leider bin ich an meinem zweiten Urlaubstag durch mein eigenes Verschulden umgeknickt und musste ärztlich versorgt werden. Mir wurde im Krankenhaus ein Gips angelegt. Als mein Geld, welches ich mitgenommen hatte, nicht gereicht hat, habe ich vom Krankenhaus einen horenten Nachlass auf die Behandlungskosten bekommen. So, dass ich noch ein wenig Geld zur Verfügung hatte. Im Hotel wurde ich von dem Personal wie auch den…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Als Familie waren wir über Weihnachten im Hotel Aladdin und müssen sagen, dass es sehr schöne zwei Wochen waren. Wir waren schon zwei Mal hier und wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen und bei Problemen stehen immer das sehr nette Personal und ein deutschsprachiger Manager zur Verfügung. Die Unterhaltung am Tag sehr vielseitig war. Das Abendprogramm war später, es fing meistens erst kurz nach 22Uhr an. Sehr Unterhaltsam! An dieser Stelle bedanken wir uns…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotelbewertung von Aladdin Beach Resort
Wir fahren nun schon das vierte Jahr ins Aladdin und immer wieder voll auf begeistert. Nächstes Jahr werden wir wieder hinfahren :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschöner Strandurlaub
Rundum gelungener Badeurlaub mit perfektem Wetter. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Wir werden nächstes Jahr wieder da sein!