Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Anlage mit Superpool und schönem Strand
Das Hotel besticht durch die Lage direkt am Sandstrand und die weitläufige, saubere und sehr schöne Poolanlage. Das Hauptrestaurant ist in einem sehr runtergekommenen Zustand. Der Teppich ist dreckig und beschädigt, die Wände verschmiert. Die Tische sind dreckig und ohne Tischdecken. Die Kellner kehren Schmutz nur auf den Boden.
Das Poolrestaurant Milano ist sehr gutem und sauberen Zustand. Die Kellner sind überaus freundlich und hilfsbereit. Auf den Tischen sind Tischdecken und Stoffservietten. Der Boden ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub im Aladdin Hotel Hurghada
Die Animatoere im THotel haben uns sehr gut zugesagt.
Sie haben shr viel Spass bereitet, es war sehr unterhaltsam.
Besonders Herr K. hat als Animateur viel Freude bereitet, ob beim Botscha Spiel oder bei den einezelnen Shows.
Es war ingesamt ein sehr schoener Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
1. Mal Hurghada
Es ist mein erster Urlaub in Hurghada und ich bin sehr zufrieden.
Das Animationsteam bringt eine schoene Atmosphaere an den Pool und besonders Stephan kuemmert sich liebevoll um die deutschen Gaeste.
Das Essen ist liebevoll zubereitet. Die Auswahl ist sehr gross und umfangreich so dass jeder etwas gutes zu Essen findet.
Im grossen und ganzen hatten wir einen sehr schoenen Urlaub.
Auch das Wetter hat Prima mitgespielt, nicht ein einziger Regentag.
Allgemein war das Hotel in einem guten Zustand. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren ziemlich gut und ausreichend. Das Hotel war zentral gelegen. Man konnte überall schnell kommen.
Hier stimmt das Preisleistungsverhältniss. Mit ein wenig Tringeld funktioniert auch der Service. Wer hier ein 4 Sterne Hotel im westl. Standard erwartet liegt natürlich falsch. (Habe für 17 Tage ca. 850 Euro bezahlt, dafür kann ich natürlich keinen Robinso Club verlangen!)
Trotzdem, ist im großen und ganzen alles O.K.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aladdin sei Dank
Weitläufiges Hotel, dem man das Alter aber sehr ansieht. Bestens geeignet für Ulauber die russisch sprechen, russische Musik mögen, Nachts russisch in toller Lautstärke mögen.
Ansonsten eine recht schöne Anlage, am Pool einfach zu laute Musik, am Strand ist es angenehm.
Das Personal gibt sich echt Mühe, ein Trinkgeld wirkt auch hier Wunder, aber wo auch nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Aladdin Beach Resort
wir machen einen badeurlaus zum 2 mal in diesen hotell wir sind sehr zufrieden die animation hat sich sehr gebessert .der gebessertwir haben besonders fiel boccia mit herrn k. gespielt er ist ein super man
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es hat über 500 Zimmer und wird trotzdem sehr gut gepflegt. Da das Hotel schon 17 Jahre alt ist gibt es an manchen Stellen kleine Baustellen die aber wenn man nicht so genau hin schaut kaum wahr nehmbar sind. Im Hotel selbst sind mehr Russiche Bürger untergebracht als Deutsche aber man sollte dies nicht über bewerten da jeder dahin reisen kann wo er gern hin möchte. Der Strand wird jeden Tag zweimal gesäubert und auch die Beachbar ist in einem sehr guten " Ägyptischen"…
Schöne, nicht mehr ganz neue aber geflegte Anlage. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Italiener war der Beste den wir bei den letzten vier Reisen nach Hurghada hatten. Preis-Leistungserwartungen wurden übertroffen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafter Urlaub! Verdient bessere Bewertung
Erstens muss ich einmal sagen, ich verstehe nicht, warum dieses Hotel so eine niedriege Bewertung hat.... Bitte nicht davon abschrecken lassen!!!
Das Hotel und die ganze Anlage waren immer sehr gepflegt . Dardurch dass Hotel Ali Baba und Jasmine Village auch noch zur Anlage gehören konnte man auch lange Spaziergänge machen und die Gastronomie des jeweiligen Hotels mitbenutzen.
Das Frühstück war recht einfach gehalten und leider nur im Hauptrestaurant möglich.
Mittag wurden Snacks im Poolrestaurant "Milano"…