Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Entspannungspause
es war ein ganz toller urlaub. ich hatte sehr viel sonne und der strand hat nur so zum entspannen eingeladen.
desweiteren wurde man immer vom animationsteam gut unterhalten.
Wenn wir fragen hatten konnten wir uns an stephan wenden. darüber waren wir sehr froh da seid jahren mal ein deutscher animateur im team war.
Die Zimmer sind sauber und groß. Zum Teil sind die Bäder etwas veraltert, aber es funktioniert alles. Es gibt Bungalow Zimmer ( ein Bungalow für 2 Familien-wie eine Doppelhaushlfte) einen Neubau , unten mit kleiner Terasse und im ersten Stock einen kleinen Balkon.
Der Außenbereich ist sehr gepflegt und wird von den Gärtnern liebevoll gehegt und gepflegt.
Es sind viele Nationalitäten vertreten ( besonders Osteuropäer )
Wer viel sein Handy benutzen möchte, sollte sich in Hurghada Stadt eine Ägy. Handykarte holen.,…
Wir waren angenehm überrascht. Sehr große Poolanlage, welche sich durch den ganzen Hotelgarten erstreckt. Personal sehr freundlich, Essen ausreichend und abwechslungsreich, genügend Liegen am Pool und am Strand. Schön angelegte Poolbar mit sehr vielen Tischen und Stühlen.
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen.
Es ist eine tolle Anlage, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und gut. Am Pool gibt es leider wenig Animation. Zimmer sind groß, geräumig, sauber. Tipps: Visum nicht über Reiseveranstalter kaufen, sindern am Flughafen.
Das Hotel ist in einem ordentlichem Zustand.
Die Anlage ist sehr groß, was nicht schlecht ist!!
Es ist gepflegt und das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Besonders die Gärtner halten die Anlage den ganzen Tag in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sauber!!!
All Inklusive-Leistungen waren voll in Ordnung.
Es ist aber viel auf die russischen Gäste abgestimmt ( Musik, Animation...)
was uns nicht gestört hat. Das Publikum ist im großen und ganzen mittleren Alters, viele Familien.
Preis- /…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Russenalarm
Sehr große Anlage, ca 500 zimmer Zustand war ok
Zimmer waren sauber doch für 4 sterne erwartet man mehr Komfort
Al schön und gut doch als deutscher muss man sich sehr einschränken im punkt essen und trinken
95 % russen
jedes alter vetreten
Handyempfang war gut
Sms schreiben kostet 40 cent telefonieren ist zu teuer
Allgemein erwartet man wesentlich mehr für 4 sterne all inclusive Urlaub
September ist optimal um dort hin zu reisen
Wetter war traumhaft
Wenn man mit einem taxi fahren…
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nicht weit vom Flughafen entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vom Hotel. Das Personal im Fitnesscenter ist unfreundlich. Freie W-Lan und Internet.
Das Hotel ist sehr sauber und Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen und Trinken. Sport: viele Angebote! Zimmer ist groß und sauber. Tipps: mehr Liegen am Strand und Pool.