Zu unserer zeit waren 95% Russen im Hotel, welche sich wie die Säue benommen haben-aber aufgrund dicken Trinkgeldes gern gesehen Gäste sind. Am Strand 10 Stunden russische Musik-absolut nervtötend.
Kampf um die Liegen am Strand(typ.AI)-ätzend. Sonst sehr schmutziges Hauptrestaurant-Speisen eher ungenießbar-Wurst und käse nur auf Zuteilung beim Frühück,jeder nur 3 Minischeiben von jedem. Obstangebot Äfpel und Apfelsinen, wie zu Hause-nach 3 Scheiben melonen anstehen und betteln.#
FürDeutsche ein absolutes NEIN-es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolles Urlaubserlebnis
die schlechten bewertungen verstehe ich nicht! mit etwas trinkgeld (selbstverständlich) ,eigener freundlichkeit und guter laune,die im urlaub scheinbar vielen gästen fehlt, erfährt man eine super nette und zuvorkommende behandlung!!! dies gilt sowohl für die rezeptionsmitarbeiter (geldtausch,safe und zimmervergabe) als auch für die kellner,besonders im beach restauraunt.
meine freundin und ich werden sehr gerne bald wieder unseren urlaub dort verbringen und uns einfach nur wohl fühlen !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Südrussland lässt grüssen!
Wir waren das 5.Mal,- und auch das letzte Mal in Ägypten. Am Pool von Erholung keine Spur. Discomusik von 10-16 Uhr,- nonstop in voller Lautstärke. Lediglich mit Trinkgeld war Freundlichkeit zu kaufen. Aber maximal 2 Tage. Das Essen: Buffet (?), abgegrast, Besteck: Fehlanzeige. Selbst ist der Urlauber. Bedienung: Was ist das? Fehlanzeige. Nach 2 Tagen haben wir es vorgezogen das Nachbarhotel "Alibaba" aufzusuchen. Um Klassen besser. Wenigsten sauber und ruhig. Aber auch hier alles in Ostblockhand. Unsere…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Es war kein Urlaub!
Zimmer zustand sehr mies.... als wir angekommen sind und das zimmer begutachtet haben sind wir erstmal schockiert gewesen: auf dem bett war Blut der Boden war schmutzig die Badewanne rostig und das Klo (von dem rede ich erst gar nicht? wir hatten ein zimmer in der unteren Etage, da waren Katzen die sich auf der Terasse gestritten habe (das sehr laut war) und ins zimmer gelaufen sind wie sie grade lust hatten, nach der ersten Nacht in dem Zimmer haben wir in einer der oberen Etagen gewechselt und waren sehr…
Wir haben unseren Urlaub am Flughafen gebucht und waren echt gespannt was uns erwartet. Als wir dann bei der Anreise unser Hotel gesehen haben waren wir Positiv überrascht ..Es ist eine wunder schöne Hotelanlage mit vielen Aladdin Motiven , vorallem ist es dort sehr sauber...egal wo mann hin sieht.Wir haben uns auch das Nachbarhotel Jasmin und das Ali Baba angesehen und mussten veststellen das es von der Aufteilung im Forie nicht so ansprechend war als im Hotel Aladdin . Wenn mann sich die Bewrtungen durch liest…
Leiser ist dieses Hotel eine reine Russenhochburg. Das Animationsprogramm ist voll und ganz auf Russen abgestimmt. Davon abgesehen ist es aber ein gemütliches Hotel mit sehr hilfsbereiten und Netten Personal. Der Strand war sauber und man hat auch immer eine Liege erhalten, egal zu welcher Zeit man hinkam. Am Pool allerrdings sah es anders aus.
Dennoch war es ein sehr schöner Urlaub.
Hotelanlage wirklich schön angelegt. Allerdings sind die Zimmer sehr schmutzig troz dessen das jeden Tag gereinigt wird. Russenhotel lässt grüßen....als Deutsche wird man nicht wirklich angesehen oder ernst genommen.
Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, schlechte Qualität, null Abwechslung. Service im Restaurant unter aller Kanone. Sauberkeit Zimmer in Ordnung. Freundlichkeit Personal außer im Restaurant akzeptabel, ohne Trinkgeld ist man Luft. Rundeum keine 4 Sterne, nicht empfehlenswert.
Das Hotel und die dazugehörige Anlage waren eigentlich recht gut.
Sauberkeit ging eigentlich auch.
Das Prinzip von all inclusive verstehen sie zumindest in diesem Hotel nicht. Man hatte immer den Eindruck, als würden sie glauben, dass man dort umsonst essen und trinken würde. Dass man aber dafür bezahlt hat, vergessen sie recht gerne.
Gästestrukur war gemischt, vorwiegend Russen, aber auch Deutsche, Niederländer, Engländer etc.
Bucht besser die Nachbarhotels Alibabs oder Jasmin
Superschöne große Hotelanlage mit vielen Zimmern und sehr freundliches Personal.
Die Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Essen war reichlich, wenn auch nicht immer sehr abwechlungsreich, aber immer warm. Es gab für jeden Geschmack etwas, Backwaren und Salate gab es jede Menge und auch Nachspeisen und Kuchen waren immer vorhanden.
Gästenationalitäten waren gemischt, aber zum größten Teil waren es unsere Osteuropäischen Mitbürger. (wir haben wohl direkt den Ansturm…