Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Hotel auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Super Service. Nette Mitarbeiter. Tolles Animationsteam. Alle Mitarbeiter machen einen guten Job. Ich werde wiederkommen.
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer wunderschön
Wir waren 6 Tage da und wie immer war alles supi und würden jederzeit wieder kommen. Dank Mostafa Abd Ella hatten wir wieder mal wunderschöne Tage!
Gegenleistung erhalten
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man machen.
Es ist eine große Anlage. Der Rutschenpark ist Klasse. Das Essen ist nicht unser Geschmack gewesen. Wir hatten dennoch schöne Tage in dem Hotel. Wenn man ein Problem auf dem Zimmer hat wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Einmal gesehen , gefallen aber nochmal kommen wir nicht. Achtung in den Geschäften. Lieber Wechseln und in Landeswährung zahlen sonst Zahlt man in Euro extra
Alessia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seit Jahren wie zu Hause ankommen
Perfekt! Wir kommen schon seit Jahren (manchmal mehrmals im Jahr), immer als Singlemom mit früher Baby und jetzt Teenie. Und wir sind happy
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aladdin
Sehr familier super tolle gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer...immer sauber. Personal ist einfach Top. Der Strand ist sauber und sehr nette Strandboys.
Talip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein preiswertes Homit viel Angebot
Hotel ist sehr schön, schöne Lage, leckeres Essen. Abends gibt es immer eine Show für Kinder dann für Erwachsene. Danach kann man in die Disko. Leider zu wenige Deutsche, mehr RU und GB
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein total gelungener Urlaub.
Loreen(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP HOTEL
Tolle Anlage, sehr sauber. Die Mädels und Jungs von der Animation sind sehr lieb und lustig. Die Zimmer sind sehr schön.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne es waren schöne 3 Wochen
Von April bis jetzt hat sich sehr viel zum positiven verändert. Das Essen ist echt sehr gut geworden. Es gab auch viele Veränderungen
Bobby(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, Wir fühlten uns wie die Könige Jeder ist so hilfsbereit und freundlich. Preis/ Leistung stimmt