Wunderschönes Hotel, tolle Atmosphäre, ein großes Resort. Ich empfehle es sowohl für Familien mit Kindern als auch für Erwachsene. Das Hotel verfügt über eine eigene Disco, was ein großes Plus ist. Das Zentrum ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aladdin Beach Resort Besonders beeindruckt hat uns die freundliche und herzliche Atmosphäre. Das Personal war stets hilfsbereit und hat sich sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Zimmer waren sauber, geräumig und perfekt auf Familien ausgelegt. Leider fehlen hier die Klobürsten 😂
Die Kinder haben den Spielbereich und den Pool geliebt. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Lage des Hotels war ideal: ruhig,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Eine freundliche Atmosphäre bei der Boho-Party erleben
Wir hatten gestern Abend das Vergnügen, an einer Boho-Party teilzunehmen. Die Atmosphäre war ausgesprochen angenehm und das Animationsteam hat hervorragende Arbeit geleistet. Ein besonderer Dank gilt Justin und seinen Kolleginnen für ihre wunderbare Betreuung.
Eine schöne Anlage, direkt am Sandstrand. Das Hotel hat viele kleine Bungalows, was uns sehr gefallen hat. Wir hatten einen Bungalow in der Nähe von der Bühne und konnten uns die täglichen Shows direkt von unserer Terrasse anschauen. Die tägliche Shows sind gut gemacht und haben uns gefallen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und auch abwechslungsreich. Klar gibt es die Standards die es jeden Tag gibt aber insbesondere Mittag und Abend gab es viel Abwechselung. Und die kostenfreien a la carte Restaurants…
Am 24.Oktober sind wir in das Hotel mit 4 Erwachsenen 16 Tage eingezogen und es war ein sehr schöner Urlaub. Durschnitt Alter 61 Jahre.
Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber, und das Zimmer Personal war unwarscheinlich ordentlich und sehr freundlich.
Wenn man weis was dasPersonal im Hotel verdient und dafür leistet sollte man auch unbeding Trinkgelder geben. Aber ich denke auch ohne Trinkgeld tun die alles für den Gast.
Das Essen war an jedem Tag ausgibig vorhanden und sehr vielseitig. In dem Restaurant wurde…
Grundsätzlich sprechen wir hier über gute Zimmer, gut Reinlichkeit und prima service. Leider trat kam 5. Urlaubstag ein Wasserschaden in beiden Zimmern ein. Über die Decke, aus den Lampen dran Wasser ins Zimmer. Ein Badezimmer wurde komplett unbrauchbar. Der Strom viel in beiden Zimmer aus. Wir mussten ´noch am gleichen Tag , am Nachmittag, beide Zimmer räumen und umziehen. Das war nicht angenehm.