Edith(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein fantastisches Hotel mit freundlichem Personal
Super tolles Hotel, tolle Gartenanlage und viele, viele freundliche Mitarbeiter und super Animstion. Ein kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Krzysztof (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gemütliche Zimmer und eine tolle Auswahl an Speisen.
Es war sehr gut. Ich bin total Begeistert. Es gibt tolle Massagen und gutes Essen 🤠🤗 Immer wieder gerne. Ich würde es jedem vom Herzen empfehlen 👍
Miomir(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehenswertes Hotel super 5*****
Zum Frühstück Frikadellen Kartoffeln Würstchen Chicken Wings verschiedene Eier spezialitäten. Mittags Gulasch Brathähnchen Lasagne oder Makkaroni Auflauf. Fallafel shawarma zb. Abends Lammkoteletts Lammbraten Ente mit Orangensauce Truthahn Rinderfilet köfte Kebap . Dann der Super Service in diesem Hotel. Jeder macht mit Freude seinen Job und mit einem Lächeln. Sehr gute Essenszeiten. Füher Anfang der Abendanimation fand ich auch Super.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ani(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis-Leistung für eine Woche Badeurlaub wirklich super
Tolle gepflegte Gartenanlage, Deluxe Zimmer modern und eine gute Größe für kleine Familie von 3 Personen. Mitarbeiter freundlich, Themenrestaurants super, Hauptrestaurant nicht so gut.
Eugeniya (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich, es ist sauber und die beste Mitarbeiterin des Hotels ist Oksana, die allen bei der Lösung von Problemen hilft, sehr hilfsbereit und eine sehr nette Person ist.Das Essen schmeckt gut
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes altes Hotel direkt am Strand mit neu renovierten Zimmern.
Ein sehr schönes älteres Hotel mit Flair und einer sehr tollen und gepflegten Gartenanlage direkt am Meer mit Sandstrand
Nikolay(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienaufenthalt war sehr angenehm und gut organisiert
Wir waren als Familie dort, Kinder 2,4,6 uns hat alles sehr gefallen. Vor der Organisation, Betreuung sowie dem Essen
Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familien-Urlaub in schöner Anlage
Sehr schönes Hotel,gepflegte Anlage, toller Strand. Jeden Abend eine andere Show und Mini Disco. Essen abwechslungsreich. Alles sauber
Aleksandras(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Stimmung und Essen
Hotel ist hübsch klein fein, Familliär hat uns sehr gefallen keiner belästigt ein essen gut strand super stimmung gut nicht weit vom flughafen. Animation super man hat sein spass hier alle bodenständig, Best Frend Herr W.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Eine gepflegte und schöne Anlage. Sehr weitläufig und es fehlt einem an nichts. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.