Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eugeniya (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Gutes Essen und hilfsbereite Mitarbeiter

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich, es ist sauber und die beste Mitarbeiterin des Hotels ist Oksana, die allen bei der Lösung von Problemen hilft, sehr hilfsbereit und eine sehr nette Person ist.Das Essen schmeckt gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer wurde von Kamal, einem Mitarbeiter des Hotels, gereinigt. Er ist sehr sorgfältig und unser Zimmer war immer sehr, sehr sauber.

Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Eugeniya

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Zimmer von unserem Kollegen Kamal stets sorgfältig und mit großer Hingabe gereinigt wurde. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm. Auch Ihre positiven Worte über die Lage direkt am Strand, die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals bedeuten uns viel. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an Oksana. Es freut uns sehr, dass sie Ihnen bei allen Anliegen so gut helfen konnte – wir werden ihr Ihre lieben Worte selbstverständlich weiterleiten. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!