Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Völlig zufrieden
Im Restaurant ist es von der Musik sehr laut, das kann störend sein. Die Besteckkästen von den Kellnern sind sehr störend, da die Kellner damit immer rumklieren
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Positiv dieses Jahr
Das Hotel hat sich eindeutig dieses Jahr verbessert. Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Essen super Service war auch super. Wir waren das vierte mal im Alladin und können mir positives berichten. Vor allem ist uns der nette fleißige Keller namens Hamada aufgefallen, so nett und zuvorkommend mit Abstand der beste Kellner. Wir wurden wunderbar bedient auch ohne Trinkgeld!
Jonas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastisch
Top Hotel,sind Stammgäste und kommen gerne wieder!Tolles animationsteam!Der Staff ist aufmerksam und erfüllt jeden eunsch!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, toller Urlaub
Es hat an nichts gemangelt. Zimmer waren sauber, Essen war gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich (ausser im italienischen Restaurant, wo ich alleine nicht beachtet wurde sondern erst als mein Freund dazu kam. Wir hatten keine Minute Zeit um die Karte anzuschauen und sollten schnell bestellen) Strand war sehr schön, gegenüber ein Cleopatra Bazar mit Festpreisen und Sandcity (Achtung Kamel 10€ pro Person die drauf sitzt und Preis wird erst danach genannt) etwas weiter Links Eine riesige Mall mit…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
A. Weissenburger
Laut Internet ist wlan kostenpflichtig. Das stimmt absolut nicht, wlan in der ganzen Anlage kostenlos verfügbar. Ansonsten ist die Anlage im großen und ganzen schön. Zimmer sauber, vor allem wenn man etwas Trinkgeld gibt. Personal an Rezeption sehr freundlich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schlechteste Hotel alles Zeiten, nie wieder!!
Schlechteste Hotel alles Zeiten, nie wieder!!! Zimmerausstattung veraltet, hab noch nie so ein eckeliges Bad gesehen. Beim Essen keine Abwechslung.Schlimmste Hotel wo wir als Familie gewesen sind. Nur Russen. 5% Deutsche. Vom Kellner wirst du nicht beachtet. Ohne Trinkgeld läuft hier nix, an jeder Ecke wird gebettelt. Ich gebe eigentlich gerne Trinkgeld, aber nicht so.
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich werde wiederkommen 2
Freunde Kennengelernt
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich fliege immer wieder dahin.
Wir Waren schon bestimmt 20. mal in Ägypten, aber im Aladin Beach ist es wie nach Hause kommen. Super freundliches Personal und eine tolle Anlage. Wir haben im Dezember sogar unsere Goldhochzeit dort gefeiert. Einfach ein Traum.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bewertung Aladdin Beach Resort
Sehr gutes Personal und freundliche Animation. Strand ist sehr schön und Getränke sind lecker und das Personal immer sehr aufmerksam