Janett(36-40)Deutschland
Schöne Anlage
Richtig gut! Sind zum 11 mal hier und sehr zufrieden. Saubere Zimmer und netter Service. Von Jahr zu Jahr kommt viel Neues dazu und es wird immer schöner. Auch die Animation ist sehr nett und motiviert und auch das Essen ist sehr gut 👍🏻
Marie(31-35)Deutschland
Strandurlaub mit Familie
Schönes Hotel, nettes Animationsteam, Strand super schön , weitläufige Hotelanlage und der Rutschenpark ist für die Kinder super
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familien freundliches Hotel
Schönes Hotel , tolle Animation, für Kinder gut geeignet, essen ist super abwechslungsreich, direkt Strand gelegen . Kann ich nur empfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön
Meine Eltern Valentina und Viktor waren zum 4. mal dort und berichten nach ihrem Urlaub das es sehr sauber und bequem ist. Man wird mit großer Freunde empfangen und dort ist super freundliches Personal. Das Essen ist super lecker! Über den Strand gibt es auch nichts zu klagen!
Ria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel zum Relaxen.
Man kann sich hier rundum wohlfühlen. Super schöne Anlage mit verschiedenen Restaurants und einer Einkaufspasage. Der Rutschenpark bereitet viel Freude und auch die Lage zum Meer ist kurzläufig. Das Personal ist mega freundlich,fleißig und hilfsbereit. Ich hatte einmal meine Tasche am Pool vergessen, als ich es bemerkte, bekam ich sofort Hilfe von der Hotelleitung.Die Tasche wurde an der Rezeption verwahrt und ich erhielt sie dann wieder. Großes Lob dafür.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alle super zufrieden und glücklich
Tolles Hotel, essen super! Personal und Animation sehr freundlich. Immer gerne wieder. Kinder sind glücklich und zufrieden- wir somit auch 🥰
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Große Hotel Anlage direkt am Strand
Das Aladin Beach Resort ist groß und man könnte fast jeden Tag etwas neues entdecken. Es gab leider keine Übersicht (oder Plan) der Anlage. Schön fand ich aber, dass man das angrenzende Alibaba Hotel auch mit Benutzen durfte.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr schöner Urlaub im Aladdin Beach Resort
Es war eine schöne Zeit. Strand, Essen und Anlage waren gut. Das ganze Team vom Hotel war Klasse und am tollsten waren die Animateure. Sie waren einfach nur toll. Man konnte sich weitläufig bewegen. Was auch zu erwähnen ist, dass man einen Zugang zu einer anderen Hotelanlage hat.
Michael (61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Zimmer und Essen hervorragend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Probleme werden in Minuten gelöst. Animation spitzenmäßig für jung und alt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle, sehr weitläufige Hotelanlage. Drei schöne Sandstrände, ein Wasserpark und die Möglichkeit auch die Pools und den Strand des Nachbarhotels Ali Baba mit zu nutzen haben uns überzeugt. Ein toller Familienurlaub!