Tolle, sehr weitläufige Hotelanlage. Drei schöne Sandstrände, ein Wasserpark und die Möglichkeit auch die Pools und den Strand des Nachbarhotels Ali Baba mit zu nutzen haben uns überzeugt. Ein toller Familienurlaub!
Schöne Anlage aber mehr als in die Jahre gekommen. Wenn man möchte dass mehr deutschsprachige Gäste kommen dann sollte man auch etwas dafür tun. Man hatte das Gefühl dass nur noch die Nationalhymne beim Betreten des Restaurants fehlte. Ich glaube das Hotel bestand aus 80% russisch sprechende Gäste so dass auch das Programm am Abend oder alles andere so gut wie auf Russisch war. Es gab lediglich 2 Animateure Junior und seine Frau die wirklich sehr bemüht waren und uns immer wieder abgeholt haben.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Hurghada. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist ganz gut. Was Bar und Service angeht, ist noch Luft nach oben, das geht nebenan mit Selbstbedienung für Softdrinks schon besser.
Aber ihr habt das beste Animation-Team!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch schön groß, für Leute die viel Platz haben wollen, hinzu kommt, dass das Team super ist. Kann man nur weiterempfehlen.👍🏼
Super Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern. Mit guten Animatoren. Jeden Tag verschiedene Programme und Shows. Besonderer Dank geht an Jamaica.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Aladdin
Wir sind als Familie das 15. mal im Ägypten gewesen, aber Aladdin Hotel hat uns den Rest gegeben! Werden nie wieder im August nach Ägypten fliegen.
Das Hotel war voll, so dass man überall nach Platz suchen musste, von Restaurant bis Strand oder Pool..überall dasselbe Spielchen.
Die Angestellten an der Reception hatten null Verständnis, sowas haben wir auch noch nie erlebt. Man hatte das Gefühl in falschen Film zu sein, übergestresste Kellner, Barleute und und und
Jeden Tag Stromausfall, einmal gegen Mittags über…