Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super duper
Tolles hotel mit schöner kinderdisco, meine Enkelkinder haben den Aquamarin geliebt. Alles sauber und schön. Empfehlenswert!
Huan Carlos el mundo de Vavaz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Erlebnis
Super tolle Anlage, sehr gute Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft ist hier sehr groß geschrieben... Tolles Animationsprogramm 😃😃😃😃😃
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder
Familäre Atmosphäre, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Mittlerweile mein zweites Zuhause und der nächste Urlaub hier, ist schon gebucht.
06.06. - 04.08.262 ERW
Tania(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Alles super 3 Mal da komme wieder freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit war ein schöner Urlaub bin sehr zufrieden
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch für Familie mit Kindern einfach super.
2 Wochen sehr schön hier erlebt. Entspannte Stimmung überall und alles was man im Urlaub so braucht. Anlage ist gemütlich und mit gutem Komfort.
Galimov(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aladdin Beach Resort
sehr cooles Hotel! Wir sind so froh, dass wir in diesem Hotel idozed waren! gemütliche Bungalows! großes Territorium! tolle Animateure!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Entspannte Anlage mit mehreren Stränden, Restaurants und Spa. Die Mitarbeiter sind total nett, das Essen und der Service bestens!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub als paar
Ablage ist sehr schön ,Service Personal auch,strand ist sehr gut. Animation ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder..
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub am Meer
Schöne kleine Hotelanlage direkt am Meer. Der Service ist super, auch die Animation ist sehr angenehm. Nicht zu aufdringlich aber mit schönen Angobeten.
Safet (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aladdin mit Wunderlampe
Wir sind sehr zufrieden, das Essen schmeckt sehr gut und jeden Tag wird gegrillt. Viele deutsche Gäste und eine deutsche Animateurin.