Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft schön im Alagundis
Perfekt! Hier stimmt einfach alles. Sind zum 2.Mal hier gewesen und haben die Zeit sehr genossen, Bei Familie S. ist die Herzlichkeit zuhause und das spürt man überall!!!!! Freuen uns auf ein Wiedersehen im Alagundis!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wie immer hat es uns im Alagundis sehr gut gefallen! Wir werden auf jeden Fall anlässlich unseres nächsten Urlaubs in Südtirol wieder das Alagundis buchen!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alagundis-ein zu Hause Gefühl
Sind angekommen- in jeder Beziehung!!! Wir sind zum dritten Mal im Alagundis und werden wieder kommen. Familie Schrötter, das schöne Apartment, die Lage und die wunderschöne Aussicht sind nicht zu toppen!!! Astrid und Wolfgang Juni 2015

Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend nicht übertreffbar.
In diesem Jahr waren wir nun das 4. Mal in diesem wunderbaren Appartement - Haus und immer in einem anderen Typ. Weil wir kurzfristig gebucht haben, war ein einziges Appartement frei, aber nur für eine Woche anstatt für 2 Wochen. Jetzt haben wir bereits für nächstes Jahr wieder gebucht, bevor andere uns wieder vor der Nase stehen, was verständlich ist, denn man kann überhaupt nichts bemängeln sondern ein Highlight folgt dem andern. Wunderbare nicht zu übertreffende Ausstattung der Appartements, Bassin im Garten,…
Helga & Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1A Familien- Residence
Das Alagundis ist eine Residence in der man sich einfach nur wohlfühlt. Hier stimmt einfach alles. Nicht nur Haus und Umgebung sind einmalig sondern auch die Lage. Man fühlt sich bei Fam. Schrötter wie zu Hause.
Jan-W.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragende Unterkunft in Südtirol
Sehr gepflegtes Haus, schöne Appartements, freundliche Gastgeber. Der Blick vom Balkon ist toll. Ruhige Lage, Ortskern und Restaurants zu Fuß gut zu erreichen. Wanderwege starten am Haus. Auch die Innenstadt von Meran ist in ca. 45 min zu erlaufen. Sehr hundegeeignet.
Heiko(56-60)Deutschland
Immerwieder Alagundis
Unser Fazit nach unserem nunmehr dritten Aufenthalt: IMMER WIEDER!! Deshalb haben wir bereits für 2016 vorgebucht. Ein perfekter Urlaub bei sehr liebenswerten Gastgebern, in einem sehr geschmackvollem Haus in toller Lage. Nochmals vielen Dank liebe Familie Schrötter.
Peter & Ingrid(71+)Deutschland
Spitze - WIE ZU HAUSE
Das Versprechen entsprach genau der Wirklichkeit. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Gardinen an den Fenstern (ist für Fewos nicht üblich). Elektr. Jalousien. Ein herlich großer Balkon und ein tolles Schwimmbad. >Sehr sauber und gepflegt<
Florentina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Blick in die Berge
Unser Appartement im Alagundis war wunderschön: ruhig, mit traumhaftem Blick in die Berge, sogar von der Badewanne aus! Die Zimmer sind sehr sauber, moderne und stilvolle Ausstattung, mit Sonnenbalkon/Terrasse. Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit, so dass von Anfang an eine familiäre Atmosphäre herrscht. Der Brötchenservice ist übrigens klasse! Wanderwege sind in unmittelbarer Umgebung zu erreichen, man kann zu Fuß nach Meran laufen, oder einfach bequem den Bus nehmen (mit Gästekarte kostenlos). Die…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 3. Mal ein gelungener erholsamer Urlaub
Wir genießen unseren Wanderurlaub jetzt schon das 3. Mal bei Alagundis für jeweils mehrere Wochen. Wie immer, gefällt uns die geschmackvolle Ausstattung der Apartments, die herrliche Ruhe, die hervorragende Aussicht auf Algund bzw. Meran und die besonders herzliche Gastfreundschaft der Familie Schrötter. Hier beginnt unser Urlaub bereits am ersten Tag. Das Auto ist in einer komfortablen Tiefgarage gut abgestellt. Die Haltestelle des Gästebusses befindet sich in unmittelbarer Nähe. Weitere Bushaltestellen sind in 10…