es war ein klasse urlaub wir kommen auf jeden fall wieder sehr freundliches personal alles sehr sauber macht weiter so und es loht sich ein besuch in der eurobar neben an !!!
Hotel mit ca. 120 Zimmern, geschätzt ca. 25 Jahre alt und in entsprechender Verfassung. Einfache Ausstattung. Keinesfalls ein 4-Sterne Hotel.
Es wird regelmässig gereinigt, der Zimmerservice war in Ordnung, auch wenn 2 mal keine Handtücher vorhanden waren. Diese kamen aber nach der ersten bzw. zweiten Mitteilung an der Rezeption.
Wir waren 10 Nächte im Hotel. Die erste Nacht durften wir in einem sehr kleinen Zimmer verbringen. Hier konnte man die Betten nicht zusammenschieben, da eines in einer Nische stand. In…
Ich möchte mich ganz Herzlich beim gesamten Personal des Hotels bedanken, vor allem bei den Barkeepern ( Abdi, Beki & Co. ). Sie waren sehr freundlich zu uns. Ebenfalls auch ein Dankeschön an die Mitarbeiter des Wellnessbereichs die mir eine sehr gute Entspannung geboten haben. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.
war vor 13 jahren schon mal in dem hotel. hat sich alles zum guten gewandelt.
das essen war super, besser als in den letzten hotels. als single top man kann jeder zeit nette leute kennen lernen. werd ich für nächstes jahr wieder buchen.
hotel allgemein ist es nichts besonderes ..
relativ eng aneinander alles also auch sehr laut von allen seiten ..
sauberkeit der zimmer war okay das zimmer eher 0815 eingerichtet also nichts besonderes für pärchen nichts für leute die nur zum feier da sind ist es okay
handelt beim taxi fahren zb zum hafen kostet 5 euro wenn die mehr wollen sagt ihr geht zum nächsten dann machen die es meistens
zu fuß ist es ca eine virtel stunde 20 min
mit dem handy zu telefonieren ist sehr teuer hatte eine handy rechnung…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub ist so schön, wie man ihn selbst gestaltet!
Im allgemeinen ist das Hotel eigendlich ganz schön, doch man könnte wahrscheinlich noch en bissl mehr draus machen.
Die Zimmer waren klein, aber trotzdem ausreichend für zwei Personen.
Der Pool war von der Größe her auch vollkommend ok. Schade war allerdings, das man an der ausgeschriebenen Pool-Bar keine Getränke bekommt. (Man muss den Pool verlassen und kann sich dann ganz normal vor die Theke setzen.) Wir haben "All in" gebucht und zusätzlich zu Getränken, Frühstück (von 8-10Uhr), Mittagessen (von 12.30-14Uhr)…
ist ein sehr gutes hotel, war ein sehr schöner urlaub.
essen war sehr gut hat sich in2 wochen nicht einmal wiederholt weder mittags noch abends.
zu-treinken gab es auch genug wer nicht satt geworden ist ist selber schuld.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub!
Ich war mit meiner Freundin im Sept.`11 in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personal`s war überwältigend. Immer nett und zu einem Späßchen aufgelegt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder, schon im nächsten Jahr.
Für eine Woche Badeurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen.Ist natürlich keine Luxusherberge. Bis zum feinsandigen Strand waren es nur 70 m Fußweg.
Nachteil am Strand sind die Extragebühren von Liegen und Schirmen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles in einem super Hotel
Wir waren im Sept. 2011 in diesem Hotel, alles in einem sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und der Strand waren sehr nah. Wir gehen nochmal hin. Der Chefkoch Dursun G. ist empfehlenswert.